网页实现在线支付!

wangjianchao 2010-10-29 04:48:30
我现在做了一个网站,想在网站上实现在线支付功能(其中包括:网银、支付宝、快钱。。等常用网上支付)

问题:
1.有没有实现在线支付接口的第三方公司(请列出公司名字或公司网址);但我在网上找了好多,但都没有这样的第三方公司
2.如果有这方面的朋友,可以帮我理清下关于这方面的概念!越详细越好。

先谢谢了,朋友在这里说比较麻烦,请加我QQ:32824897,再次谢谢!

...全文
505 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suners 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦明白了点
guangro1 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝 提供demo 没有测试商户号,对开发测试不太方便,暂不支持网银直联
财付通 提供demo 有测试商户号,方便开发测试,手续费相对便宜些,支持网银直联
银联在线 没做,不太清楚

zcxverygood123456 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接口代码也很简单,看看就明白的,哈哈
zcxverygood123456 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝、快钱等
这些都要收费的,你打电话给他们客服电话,有详细的技术支持。
目前没有免费的。
---------
上个月做过快钱在线充值,即每笔收1%的手续费
wuyq11 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
与支付宝等联系,有相关接口
http://www.javaeye.com/topic/254565
http://paypal.ebay.cn/integrationcenter/list__resource_1.html
sy_binbin 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要和这些公司签约的!签约后才能给你接口程序的DEMO

支付宝:https://www.alipay.com/
财付通:https://www.tenpay.com/
网银在线:http://www.chinabank.com.cn/index/index.shtml
贝宝:https://www.paypal.com/cn

这些都是第三方公司
火柴没帽 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这些接口支付宝、网银。。。官网都免费提供的
wangjianchao 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要不要什么签订什么协议之类 的,费用高吗?
如果要实现那么多的支付方式,要分别去找那些公司吗?
demoooo 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接口都收费的
wangjianchao 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是免费的吗?
kofpanyifei 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网银,支付宝都有提供接口的,你跟他们公司要就给你代码,然后写程序里就完事,极简单

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧