oracle10g下的配置文件,有什么问题么?

ldz0414 2010-10-29 05:02:06

<bean id="nativeJdbcExtractor" lazy-init="true" class="org.springframework.jdbc.support.nativejdbc.CommonsDbcpNativeJdbcExtractor"/>

<bean id="lobHandler" lazy-init="true" class="org.springframework.jdbc.support.lob.DefaultLobHandler"></bean>

<bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource" ref="dataSource" />
<property name="lobHandler" ref="lobHandler"/>
<property name="mappingDirectoryLocations">
<list>
<value>classpath*:ie/bsp/modules/commonquery/model/</value>
<value>classpath*:ie/perm/model/</value>
</list>
</property>

<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect</prop>
<prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
<prop key="hibernate.format_sql">true</prop>
<prop key="hibernate.cache.provider_class">org.hibernate.cache.EhCacheProvider</prop>
<prop key="hibernate.cache.use_query_cache">true</prop>
</props>
</property>

</bean>

现在的问题是我不能向数据库里存图片,也不报错。有人知道怎么回事儿?
java类中的类型为byte[],对应的数据库为blob类型。
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldz0414 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,结个贴真不容易啊。
zy_116494718 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主~~~~~~~~~~
zn85600301 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java类中的类型为byte[],对应的数据库为blob类型。
数据库 和实体类 字段必须对应
byte[] 只是你的中间转化类型
一般都是存文件路径的 然后把文件FTP到服务器
rmhuang9 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
向数据库里存图片 首先要pojo里面的属性是byte[],
但你没说你是什么数据库 数据库不一样 类型不一样的
然后就是改该实体类的XML文件 把里面的字段的类型也改成byte[]
ldz0414 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁过来给接分?我要结贴啦>_<

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧