在ActiveX中,怎么将图片二进制流传给PB?

lenya 2010-11-01 09:12:26
我在ActiveX中,用DC画了一张bitmap,并做了一个接口函数:[id(5), helpstring("方法GetBitmapBits")] void GetBitmapBits(BYTE* pBits);
在pb中调用为:
blob pBits
OLE_1.object.GetBitmapBits(REF pBits)
将运行时说invalid parameter,请问怎么解决.

只有20分了,谢谢各位大虾.
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pb8 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用个char数组试试,不过空间开大些,需要计算一下你的bitmap的最大值~~
lenya 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
char ch
ole_1.object.GetBitmapBits(ref ch) 运行就可以,

char ch[]
ole_1.object.GetBitmapBits(ref ch) 运行时就提示数据类型不匹配.
另外,我查了许多资料,有人建议用blob,我试过也不行;用any也不行;
即使用char可以,后续也有问题,怎么转换成blob呢?,怎么setpicture呢?
我原意是想做一个qr2D条码的显示控件,后来发现在打印时出问题了,郁闷.
如果可以将ole排版打印出来也行,有什么办法啊?
各位帮我顶啊.



pb8 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的char数组吗?怎样定义的,有没有做初始化?
lenya 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法可以完成这一过程啊?
lenya 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用char也不对,提示数据类型不匹配.
l_8_l 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然提示参数有问题,而且你的参数类型也确实不对应
blob不对吧,BYTE对应的应该是Char

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧