pb数据窗口问题

dongty 2010-11-01 09:26:56
pb中能否只统计有数据的行数?谢谢指教,自由格式的数据窗口。。。
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newease 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主指的有数据行是何意

统计总行数 long ll_row
ll_row=dw_1.rowcount()

如果是有条件的可以在数据窗口中加计算域

在表达式中写如 sum( if(字段>0),1,0)可自动计算出字段值大于0的行数

然后取该计算域的值即可
xuam 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.rowcount()
dongty 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,可能大家没有看清楚我的题意,也有可能我没有说清楚,总之解决了 谢谢大家
w506043051 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.rowcount()

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧