怎么在BS程序中嵌入CS的窗体

hejialin666 2010-11-01 11:23:06
做一个.net的BS项目,现在需要将一些CS窗体嵌入到页面里,这方面需要什么技术?什么方法?
如果有一个小例子最好。
...全文
782 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redleafwgm 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用我写的ExcelPanelXControl可以实现。如果需要,可以与我联系
qixuecanyangai 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 torontosky 的回复:]
如需要阅读该回复,请登录或注册CSDN!
[/Quote]

有哪位高手用webform开发过的,
谈谈心得吧,用webform技术开发项目怎么样?

qixuecanyangai 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan有哪位高手用webform开发过的,
谈谈心得吧,用webform技术开发项目怎么样?

lxdlut 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 torontosky 的回复:]
几篇文章都说

1、先建一个项目Windows Control Library,在里边放几个控件;
2、在建一个Web 项目
3、将Windows Control Library项目里的dll文件拷到Web项目里
4、在网页上插入一个object:
<object id="MyWinControl" classid="http:WindowsControlLibrary1.dll#……
[/Quote]
只做这4步还不够,这只是个.dll文件,还不是真正的ActiveX控件,客户端无法访问。
做ActiveX控件的具体步骤,可以参照http://www.cnblogs.com/homer/archive/2005/01/04/86473.html
来自故乡的风 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
几篇文章都说

1、先建一个项目Windows Control Library,在里边放几个控件;
2、在建一个Web 项目
3、将Windows Control Library项目里的dll文件拷到Web项目里
4、在网页上插入一个object:
<object id="MyWinControl" classid="http:WindowsControlLibrary1.dll#WindowsControlLibrary1.UserControl1"
height="100" width="300" VIEWASTEXT/>
但我试了没成功。例子都是用VS2005作的,有些说法VS2008里找不到。
来自故乡的风 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个英文教程,更有时间试一下:

Hosting a Windows Form Control in a web page
http://weblogs.asp.net/spano/archive/2007/09/19/hosting-a-windows-form-control-in-a-web-page.aspx
lxdlut 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hejialin666 的回复:]
引用 3 楼 bestbadgod 的回复:
webBrowser?

WebBrowser 类使用户可以在窗体中导航网页
反了,
我是要在网页中显示窗体!
[/Quote]
将Form窗体做成ActiveX控件,在.aspx页面中调用ActiveX控件
lxdlut 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hejialin666 的回复:]
怎么建立一个WebForm项目?VS的新建项目中怎么没有这个呢?
[/Quote]
你是用的VS2005吧,VS2005需要安装补丁sp1,安装之后就可以新建WebForm了。
Dobzhansky 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zhgroup 的回复:]

webform能调用WINFORM中的FORM?
[/Quote]嗯, 微软的 CLR Host, 浏览器算一个, 不过那样几乎玩完, .net 木有 其他activex的实力, 指的是人, 再者互作出问题的可能性更大. 不用.
zhgroup 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
webform能调用WINFORM中的FORM?
deyygywxf 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改为webform吧
或者
activex

zhgroup 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
activeX,只有这个能行,前提是要求客户端安装.net,
这么一整,还不如直接用c/s结构了
或者你用VC/DELPHI写ACTIVEX,然后B/S中调用
Dobzhansky 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器内运行 .net , 是可以的,
不过这不是找死么,
哪有这么干的,
顶多 activex, 原生的

那个 IEHost.dll 就是干这个的
Rock870210 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过。楼主可以把winfrom窗体改成bs的页面。嵌套?不大可能。winfrom是需要安装的,bs是基于浏览器的。这个真没谱
浪子-无悔 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过哦,楼主。WEBFROM 不可以解决吗?
hejialin666 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能继续回答我的问题吗?
hejialin666 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位高手用webform开发过的,
谈谈心得吧,用webform技术开发项目怎么样?
hejialin666 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lxdlut 的回复:]
引用 21 楼 torontosky 的回复:
几篇文章都说

1、先建一个项目Windows Control Library,在里边放几个控件;
2、在建一个Web 项目
3、将Windows Control Library项目里的dll文件拷到Web项目里
4、在网页上插入一个object:
<object id="MyWinControl" classid="http:Wind……
[/Quote]
文章很好,我在看。
deyygywxf 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改为webform吧
或者
activex
XAW122535 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要用到插件技术
加载更多回复(7)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧