不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 阿里巴巴后台会员网站模板自定义怎么做?

lizhengdao1314 2010-11-01 02:52:02
前台通过JS改变了页面样式,把改变后的样式值要赋于大量的JSON变量中。现在的问题的是:1、JSON的变量怎么定义(主要是有大量的JSON,所以不知怎么定义好),并对其进行赋值。因为要改变大量的样式。2、赋于了值的JSON变量,传到后台(如ASP的后台中,)如何对从JS中传来的JSON进行CSS的重写,即根据JSON的变量值进行CSS重写。
有没有谁做过类似的东东啊,现在我前台中可以通过Jquery进行页面样式的改变,但不知怎么把用户改变后的样式保存下来,让用户下次打开其网站就是他原来设置的样式。
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionz1023 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
保存样式表名称不就可以了,谁说保存样式代码呐!然后根据不同情况改变样式文件调用名称
lizhengdao1314 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有得到好的答案,郁闷。
lionz1023 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用户使指的你网站会员用户还是网友用户?
网站会员你把样式存他会员表字段里
普通网友用户用cookies 吧
lizhengdao1314 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
asp论坛一个人都没有啊?
lizhengdao1314 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是网站会员用户,样式存会员表里?但样式是在JS里改动的。通过AJAX传的话,也太多了。本想写成JSON,存到JSON变量中,再根据JSON变量对后台代码进行样式保存,但太多的JSON我不知怎么定义好。我也不知是不是我想的用JSON的方法是不是正确。用COOKIE的话,但COOKIES也保存不了多少数据吧。
lizhengdao1314 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,友情UP的也有分啊
论坛演示地址: http://netfocus.b13.cnwg.cn 论坛功能设计  论坛前台: 1. 用户注册、登陆、注销; 2. 版块导航:显示所有的版块分组和版块; 3. 帖子列表:显示当前版块下所有的帖子,可以区分置顶帖子、精华帖子、推荐帖子; 4. 帖子内容:显示帖子内容; 5. 帖子回复显示帖子的回复列表; 6. 添加帖子:用户添加新帖; 7. 添加回复:用户添加回复; 8. 精华帖子列表:显示所有的精华帖子; 9. 推荐帖子列表:显示所有的推荐帖子; 10. 帖子管理:具有帖子管理权限的人对帖子进行管理; 11. 回复管理:具有帖子回复管理权限的人对帖子回复进行管理;  论坛后台: 1. 版块组管理:添加、删除、修改; 2. 版块管理:添加、删除、修改,添加或修改时通过下拉框选择版块组; 3. 版主管理:可以管理论坛中每个版块的版主,如添加、删除版主; 4. 用户管理:查看用户资料、删除用户、封锁用户、解锁用户、重置密码; 5. 角色管理:添加、删除、修改; 默认定义如下角色: 系统管理员、用户管理员、角色管理员、版块管理员、版主管理员、版主、所有者、注册用户、所有人;其中所有者指发帖人,回复人;另外系统管理员、注册用户、所有者、所有人是内置角色,不能修改或删除;下面分别对每种角色的含义进行说明: 1) 系统管理员:拥有论坛所有权限; 2) 用户管理员:拥有用户管理权限; 3) 角色管理员:拥有角色管理权限; 4) 版块管理员:拥有版块管理权限; 5) 版主管理员:拥有版主管理权限; 6) 版主:拥有所有论坛事务管理权限; 7) 所有者:拥有对自己发表的帖子或回复的内容进行修改的权限;(此角色可以考虑禁用,出于数据真实性考虑,因为任何人都要对他或她所说的言行负责,不允许随便修改); 8) 注册用户:拥有一部分论坛事务,如看帖,发帖,回帖,管理和自己相关的一些帖子; 9) 所有人:这个角色只是一个映射角色,任何登陆网站的人都自动拥有此角色;此角色可以表示匿名用户;仅拥有此角色的人一般只能看帖,不能其他任何事情。当然如果愿意,我们也可以给它分配更多的权限,如发帖,回帖。如果这样,那就意味着运行匿名用户发帖或回帖了。 6. 用户角色管理:对任意一个用户的所属角色进行管理(包括添加和删除用户所属角色); 7. 角色权限管理:分为两类进行管理; 系统管理权限:用户管理、角色管理、版块管理、版主管理; 论坛事务管理权限:浏览帖子、发表帖子、编辑帖子、置顶帖子、设为推荐帖子、设为精华帖子、删除帖子、修改回复删除回复; 因为权限分为两种,所以角色权限管理也可以采用两个界面实现。这两个界面的行就是所有角色,列就是当前权限类型下的所有权限点。 8. 头像设置:设置用户的头像; 9. 密码修改; 10. 我的帖子管理:有我发布的帖子,我回复的帖子; 另外,一个论坛可能还常常有星级评定,积分设置,界面管理,等等其他辅助功能。这些东西可以在日后慢慢补充。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧