datagridview 排序触发哪一个事件 排序后 行业色恢复默认

jiafenhaonan 2010-11-01 04:53:36

datagridview 绑定数据后根据数据 设置不同的颜色 可是重新排序后 行的颜色又恢复到默认的了

请高手指点
...全文
294 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_ct 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorted
peterb 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把设置背景颜色的代码放到RowPostPaint 事件里面试试
jiafenhaonan 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 ,真是无奈啊 结贴换分吧 .........难道没有人遇到过这个问题??????
jiafenhaonan 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手指点一下啊
jiafenhaonan 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昂 我知道 我现在把数据绑上以后颜色改变了

现在的问题是等我点击列标题 重新排序后 颜色就会还原
一切为了你 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在load事件中执行的
一切为了你 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
dgvskin.Rows.Add();
int num = dgvskin.Rows.Count - 1;
DataGridViewRow row = dgvskin.Rows[num];
....
row.Cells["s6"].Style.BackColor = Color.Yellow;
....

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧