吐了,java Timer 停止不了。。。

qqwwa1 2010-11-02 08:58:56
我建了一个webService 在里面建了一个servlet servlet继承了 ServletContextListener
想启动服务的时候 启动Timer


BaseDAO bdo=new BaseDAO();
Timer timer = new Timer(true);
private String h="8";
private String m="45";
private String s="0";
public void startUp(String hour,String minute,String second)
{
Calendar calendar = Calendar.getInstance();
// 时间
calendar.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, Integer.valueOf(hour));
//分钟
calendar.set(Calendar.MINUTE,Integer.valueOf(minute));
//秒
calendar.set(Calendar.SECOND,Integer.valueOf(second));
Date time = calendar.getTime();
timer.schedule(new MyTask(),time);
}
public void shutDown()
{
timer.cancel();
}

/**
* 循环的方法
* @author Administrator
*
*/
class MyTask extends java.util.TimerTask{


public void run(){
System.out.println("__________________________________________!");
}
}

代码如上但是不关如何调用 shutdo都无法停止 Timer 希望谁能知道下
...全文
1119 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqwwa1 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我写的吗?我都忘了。坑爹。
wzb_dream 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的啊 ?能不能说说,我也遇到了和 你一样的问题啊
qqwwa1 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。。。当你懂WEB加载顺序的时候才知道问题不是代码而是内存。。。
llbupt 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个初学java的菜鸟,想知道java Timer是什么,请高手指教
kebin0001 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎麼調用 shutDown() 的?
要確認對象是執行 startUp 的那個 instance,而不是 new 一個新的。
qqwwa1 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 我要的效果是服务器运行不是 servlet运行
至于要代码的 你就别来看 都这样还要代码,这你都不理解…………
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,求高手解答!
soli11722984 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
qqwwa1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在说些我想要的效果吧。
在web服务启动时Timer自动运行到指定时间运行相应的程序,但是运行的时间可以改的,要求改动后按照新的时间运行,以前的时间自动作废!
谁有更好的方法或思路可以说下
qqwwa1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
功能介绍就免了。。。。我要原因。。。最好懂web原理的来。。。。是不是servlt和ServletContextListener加载的时候有冲突。。。同时写在一个类里保证了Timer对象是一个所以停止和开始都是一个对象的实力。。。。
Jlins 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这不会干扰当前正在执行的任务(如果存在)。
qqwwa1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
狂吐。。。建一个普通应用程序调用一点问题没有。。。。
「已注销」 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在server init()调用timer开始,destory()停止timer()

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧