C#图文并貌的邮件发送

banjiulu 2010-11-02 08:59:43
那位兄弟做过邮件发送,要求是图文并貌的,网上都发不了图片。如果有知道的朋友给点建议或者贴点代码本人不胜感激。
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveflydhl 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
图文并茂 难道图片是背景?还是既有文字有图片?

关注
jianshao810 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写绝对链接。。。
banjiulu 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
类似网页一样的将图片嵌入邮件类容,以上的方式我试过附件不符合我的项目需求,谢谢各位了我刚找到一篇文章貌似有点眉目贴出来大家共享
http://www.cnblogs.com/zjsimen/archive/2009/12/01/1614533.html
huwen7565833 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将图片以附件的方式发送即可实现

System.Net.Mail.SmtpClient client = new SmtpClient();   
client.Host = "smtp.163.com";
client.UseDefaultCredentials = false;
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("你的163用户名", "*****");
//星号改成自己邮箱的密码
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;

System.Net.Mail.MailMessage message = new MailMessage("你的163邮箱地址", "收件人邮箱地址");
message.Subject = "测试";
message.Body = "用自己写的软件发的邮件!";
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.IsBodyHtml = true;
/添加附件
Attachment data = new Attachment(@"附件地址如:e:\a.jpg", System.Net.Mime.MediaTypeNames.Application.Octet);
message.Attachments.Add(data);

try
{
client.Send(message);
MessageBox.Show("Email successfully send.");
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show("Send Email Failed." + ex.ToString());
}
q107770540 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
将图片以附件的方式发送

即可实现图文并茂

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧