winform 条码设计器

jiafenhaonan 2010-11-02 10:27:21
项目里要求有一个条码设计器

要求:可以自己拖动 要显示的数据位置 (如:条码放在中间,商品名放在上面,价格放在底下)

可以自己往里面托控件(如:lable 即:增加要现实的数据)

可以自己修改名称 (如:【商品名称:数据】 改为:【商品:数据】)


可以设定打印的大小,及每行打印几个等信息

求高手指点,小诶第一次接触这东西,有源码的给点源码或者好用的第三方控件

...全文
228 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Seven-wz 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用法自己研究吧
谷歌搜索Devexpress 10.1.4(好像这个版本有破解版)
jiafenhaonan 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wz361790599 的回复:]
DevExpress WinForm 打印控件
[/Quote]


能不能给一个下载地址 和用法 谢谢
Seven-wz 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress WinForm 打印控件
CraxyMouse 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我写的一个条码打印程序~
可以看看~
不过不是免费的!
http://www.ync-tech.com/Public/ShowArticle.aspx?ArticleId=7

也可以看看这个开源的:)
http://blog.csdn.net/dunao/archive/2009/02/05/3865053.aspx

jiafenhaonan 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画的话可以实现用户拖动吗?
enaking 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是自己画的,
mjp1234airen4385 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点麻烦。不过不难。
创建个用户控件,从TextBox继承下来。
把Textbox的边框去掉,背景色和父控件的一样。
去掉选择文本的功能。
去掉光标,加上当用户鼠标双击,则显示光标并修改背景色,修改完成则还原。
设置拖动属性,并在拖动事件里进行对应的操作。
这个就是商品名称修改控件了。

条码的控件,可以从label继承做个控件,但要自己画上条码了。
同样加上拖动的操作就行了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧