safari 中如何获得字符的宽度跟高度

tracyXiaoAi 2010-11-02 02:04:03
各位,
如何能够获取到textarea的value的宽度跟高度呀?

在IE里可以用createTextRange(),然后再通过属性boundingWidth,boundingHeight分别获得value的宽度跟高度。
但在safari(pc/mobile),firefox里面不行,请问要如何处理呢。这个的宽度跟高度跟字体大小有关的。

谢谢呀。
...全文
77 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tracyXiaoAi 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我问两遍了

麻烦大家赐教哦
tracyXiaoAi 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 function_chk 的回复:]
offsetWidth offsetHeight
[/Quote]
不可以的
这样拿到的数据是textArea的宽度跟高度啊
tracyXiaoAi 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chl343000406 的回复:]
用style里的Width跟height不行?好像这个是各个浏览器兼容问题。这个问美工最好了。
[/Quote]

我是要拿文本值的宽度跟高度,不是textArea的宽度
tracyXiaoAi 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wmwm0521 的回复:]
不知道你想获取什么 是想获取textarea的宽度和高度?
[/Quote]
是想获取textarea里面value的高度跟宽度
wmwm0521 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想获取什么 是想获取textarea的宽度和高度?
function_chk 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
offsetWidth offsetHeight
chl343000406 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用style里的Width跟height不行?好像这个是各个浏览器兼容问题。这个问美工最好了。
hshbs 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!这个题目这么眼熟…………难道是那家大公司的面试题
tracyXiaoAi 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们
帮我看看呀

很急了,技术总监要东西了
麻烦大家帮帮忙哦

帮忙顶啊
不然又不好结贴了
tracyXiaoAi 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位帮忙看看呀

帮顶也行呀

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧