jquery的问题 很郁闷!

lionz1023 2010-11-02 03:32:00

<html >
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<head>
<title>测试提交</title>
<script src="js/jquery-1.4.2.js" language="javascript"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function ()
{
//$.post()方式:
$("#test_post").click(function (){
alert();

});


});

</script>
</head>
<body>
<p><span>输入姓名:</span><input type="text" id="username" /></p>
<p><span>输入工作:</span><input type="text" id="job" /></p>

<input type="button" id="test_post" value="POST提交">

</body>
</html>

刚网上下的jquery 1.4.2新版本 发现上面程序ie6(用ietester测试发现ie6提示n多脚本错误) 和 火狐下通不过 ie7 8正常。
另外我换成了 旧的版本 发现ie6下通过了 但是火狐下还是没有通过 jquery不是兼容火狐?
希望知道的朋友解答下 谢谢!
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mykelly6 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按说不至于啊,这是jquery很常用的功能。
lionz1023 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 alert("") 写错了 不过发现1.4.2版本就是有问题 jquery+json+ajax的确是有问题啊 换成1.4.3一切就ok了 郁闷。
lionz1023 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
希望朋友测试下我上面的程序 顺便看看写法有问题??为什么火狐还是通不过呢?
lionz1023 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没去了 出道1.4.3了 ie6下通过了 火狐下还是通不过
fxl12255 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容。。。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧