关于文章采集问题

tiandiyuzhou1 2010-11-02 05:35:00

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
foreach (string result in ilist)//ilist里面是全部a标签链接的集合
{
string datetime = DateTime.Now.ToString("mmssffff");
Save(result, Server.MapPath(@"collection/" + datetime + ".html"));
/*
现在文章是可以采集下来,可是只是单线程模式,就是这个采集完才循环获取下一个链接在采集
这里怎么用多线程采集呢?
请高手帮帮忙,指点一下小弟!
*/
}
}
...全文
65 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiandiyuzhou 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
 
tiandiyuzhou 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tiandiyuzhou1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶!
tiandiyuzhou1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 winner2050 的回复:]
到CSDN下载中心那里搜索我的资源,直接由源码的。

你在按钮事件那里作,行倒是行,就是显示不出进度,就算多线程也是很久才能采集得完,页面早就超时报错了。
[/Quote]谢谢!已经下下来了!研究看看!这个好象是单线程的!有多线程的例子吗?小弟想学习下多线程的
tiandiyuzhou1 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 winner2050 的回复:]
到CSDN下载中心那里搜索我的资源,直接由源码的。

你在按钮事件那里作,行倒是行,就是显示不出进度,就算多线程也是很久才能采集得完,页面早就超时报错了。
[/Quote]谢谢 我去看下!
winner2050 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
到CSDN下载中心那里搜索我的资源,直接由源码的。

你在按钮事件那里作,行倒是行,就是显示不出进度,就算多线程也是很久才能采集得完,页面早就超时报错了。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧