调用WSDL生成的webservice代理类报错 [(407) Proxy Authentication Required]

Hamsic 2010-11-03 09:44:06
调用对方公司的wsdl生成的webservice的代理类报错
防火墙什么的都关闭了 还是一样...
如果直接用wsdl 生成代理的话
Error 如下

Error: There was an error processing 'https://xxxx.xxxx.com/xxx/xxx.asmx?wsdl'.
- There was an error downloading 'https://xxxx.xxxx.com/xxx/xxx.asmx?wsdl'.
- The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required.
...全文
477 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stoneniqiu 2012-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 问题解决了没啊 同问啊
贴在百度里面还说内容不适合发布 晕倒!
代理服务器的问题,在winform中webservice 实例化后 没有 proxy 属性,这不同于web中引用webservice ,真不知道怎么办
Mark_MaoHUA 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否解决该问题了
mjp1234airen4385 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在ie浏览器中可以打开wsdl的话,说明是dotnet解析有问题。
你问问对方的webservice是用什么编写的,你可以使用相同的工具写个类库,
提供给c#调用。

原因是WebService是一项由国际大公司共同推出的技术体系。
每个大公司都有各自的一些参数在里面,实现方法也稍有不同。
由此造成的对接差异就很大了。

如果在ie中打不开的话,说明是你网络的问题。
Hamsic 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 poloyzhang 的回复:]
The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required.

407是客户端的问题, http请求失败. 检查下浏览器等.
[/Quote]

程序里调用 和浏览器有什么关系


[Quote=引用 2 楼 liuqian4243 的回复:]
The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required.


使用这一段,百度或g.cn一下看看.
[/Quote]

baidu 能查得到 我还来这干嘛....
Ny-6000 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required.


使用这一段,百度或g.cn一下看看.
poloyzhang 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
The request failed with HTTP status 407: Proxy Authentication Required.

407是客户端的问题, http请求失败. 检查下浏览器等.
Hamsic 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mjp1234airen4385 的回复:]
如果在ie浏览器中可以打开wsdl的话,说明是dotnet解析有问题。
你问问对方的webservice是用什么编写的,你可以使用相同的工具写个类库,
提供给c#调用。

原因是WebService是一项由国际大公司共同推出的技术体系。
每个大公司都有各自的一些参数在里面,实现方法也稍有不同。
由此造成的对接差异就很大了。

如果在ie中打不开的话,说明是你网络的问题。
[/Quote]


ie可以打开他们的webservice的

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧