引用COM组件报错!未处理异常COMException,求解!

a124819202 2010-11-03 01:50:27

//这个是组件类
public SmsClientClass sms = null;

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) {
this.btnLogin.Enabled = false;
this.btnBalance.Enabled = false;
sms = new SmsClientClass();
//这里不会报错
sms.OnConnect += new ISmsClientEvents_OnConnectEventHandler(onConnect);
//这里就会出错(异常来自 HRESULT:0x80040202)
//如果注释了上面的,这句就没错下句就会抱这个错,好像就能用一个事件
sms.OnLoginAccept += new ISmsClientEvents_OnLoginAcceptEventHandler(onLoginResp);
sms.OnUserInfoAck += new ISmsClientEvents_OnUserInfoAckEventHandler(OnUserInfoAck);
sms.OnSmsBatchAck += new ISmsClientEvents_OnSmsBatchAckEventHandler(onSendAck);
}

...全文
1245 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunylf 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2年了,樓主搞定了沒有啊?
a124819202 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 my_heart_will_go_on 的回复:]
dll不是你们老大写的吗?找他问一下呀
你是太闲了,有些蛋疼,扣你俩月工资就不蛋疼了,哈哈
办事效率那么低,不加班才怪
[/Quote]
是我们老大3年前写的,问了他说他也不知道。。。。
就注释上的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该描述清楚你的问题,别人都看不懂你要表达什么,怎么回答呀,哈哈,结贴吧
  • 打赏
  • 举报
回复
dll不是你们老大写的吗?找他问一下呀
你是太闲了,有些蛋疼,扣你俩月工资就不蛋疼了,哈哈
办事效率那么低,不加班才怪
a124819202 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 my_heart_will_go_on 的回复:]
问题都挂着几天了,你不会还木有解决问题吧
[/Quote]
你太了解我了。。 没解决。
好像是dll的问题 ,也好像是兼容问题。我给忽略了。
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都挂着几天了,你不会还木有解决问题吧
  • 打赏
  • 举报
回复
还在发送垃圾短信呀
a124819202 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 my_heart_will_go_on 的回复:]

[/Quote]
.... 纠结
  • 打赏
  • 举报
回复
a124819202 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结啊
a124819202 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
未处理 System.Runtime.InteropServices.COMException
Message="异常来自 HRESULT:0x80040202"
Source="mscorlib"
ErrorCode=-2147220990
StackTrace:
在 System.Runtime.InteropServices.ComTypes.IConnectionPoint.Advise(Object pUnkSink, Int32& pdwCookie)
在 SPCUserInterface.ISmsClientEvents_EventProvider.add_OnLoginAccept(ISmsClientEvents_OnLoginAcceptEventHandler )
在 SPCUserInterface.SmsClientClass.add_OnLoginAccept(ISmsClientEvents_OnLoginAcceptEventHandler )
a124819202 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zenghd 的回复:]
那一个一个排查吧,看看是COM的问题还是C#的问题
VC能调用这个COM吗
[/Quote]
给的那个dll应该是delphi写的。应该不是C#问题吧 如果就有一个事件就不会出错。。
ZengHD 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那一个一个排查吧,看看是COM的问题还是C#的问题
VC能调用这个COM吗

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧