小问题 在线等答案

li309000011 2010-11-03 02:40:06

开始时间:————  
<asp:TextBox ID="txtBeginTime" runat="server" CssClass="inputCss" onFocus="WdatePicker({skin:'whyGreen',dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})"
Width="140px" ReadOnly="True"></asp:TextBox><br />



protected void btnSave_Click(object sender, EventArgs e)
{
Schedule item = new Schedule();
item.Title = txtTitle.Text.Trim();
item.Address = txtAddress.Text.Trim();
item.Meeting.MeetingId = Convert.ToInt32(ddlMeetings.SelectedValue);//会议类型
item.BeginTime = Convert.ToDateTime(txtBeginTime.Text);


在取时间的时候用的是My97DatePicker 但是回传以后在上面一段代码中文本框的值为空
也就是说txtBeginTime.Text的值是""

这个怎么办恩?

小妹是初学者 还请各位高手帮忙 (要是需要用到AJAX的话 还请给详细代码 这个我还不会。。)
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li309000011 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wschenqing 的回复:]
引用 2 楼 li309000011 的回复:
嗯~~~果然可以哎 为什么呢?能说一下么?

OA毕业设计?
[/Quote]

嗯 是OA
wschenqing 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 li309000011 的回复:]
嗯~~~果然可以哎 为什么呢?能说一下么?
[/Quote]
OA毕业设计?
浪子-无悔 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新人报到,,,,
li309000011 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~~果然可以哎 为什么呢?能说一下么?
shiyuyao1987 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadOnly="True"放到后台添加

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧