如何屏蔽CTRL+ALT+DEL热键

|????| 2010-11-03 04:21:13
在vista/Win7中,用CB如何屏蔽CTRL+ALT+DEL热键
...全文
402 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspiranthawk 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到底行还是不行
一个亿万富翁 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在dll中注入hook,截获该消息

|????| 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有得到实际的效果.期待高手回答.
蝌蚪 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
請問真的有用嗎??
paste 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至于那个 ctrl + alt + f10 这个需要快速处理的情况 哪位大牛给个办法,谢谢。


另外,希望对你有用,并且分数全部给我

paste 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来哥们儿,,

发给你

参考文档
http://hi.baidu.com/eros412/blog/item/76cf907e7af7d93c0dd7da3d.html

用VS2010 + WDK7600.1 编译得到
FilterCtrlAltDel.sys

参考这里的代码 加载到自己的程序中
http://www.oidn.net/post/21.html

等下将工程文件加上.sys一起打包给你。


呵呵,功能没有死牛的强大,勉强用吧,欢迎改进了回传。

顺便说下这个不能卸载(重启后就卸载了),但是可以使用快捷键 ctrl + alt + f10来控制是否启用屏蔽ctrl + alt + del

当然这个驱动处理得有点点问题,第一次ctrl + alt + del它没有屏蔽到,而且我加了ctrl + alt + f10 这个开关 需要用最快的速度 按下 f10后放开才有效,需要你细致的处理一下。

if(ctrl_state&&alt_state&&KeyData[i].MakeCode==0x53) {
if (my_flag == TRUE)
KeyData[i].MakeCode = 0;
}

if(ctrl_state&&alt_state&&KeyData[i].MakeCode==0x44){//0x44 就是f10了
if (my_flag == TRUE)my_flag = FALSE;
else my_flag = TRUE;
}





最后下载地址在此 http://download.csdn.net/source/2812589
paste 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我所知道的是要用驱动,这个驱动怎么写俺就不懂了。。
|????| 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理会啊?大家要是碰到应用系统需要屏蔽这三个键的时候,是如何处理呢?
|????| 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看一下,这个地方的一个DLL,用得着不?我调用试了下,编译正常,运行失败。
http://www.vbgood.com/viewthread.php?tid=91160
__lhy 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
操作注册表

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧