asp.net,在网页上如何打开一个word文档

whl_hzj 2010-11-03 05:37:05
asp.net,在网页上如何打开一个word文档
...全文
755 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanyanling 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.net中如何用网页直接打开Word文档,并且设为只读?
Response.Redirect("test.doc ") 就行了 试试看!
subxli 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主应该是百度文库那样的吧...
xinwei666666 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下~~
Issac25Name 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接超链接word文档就可以了
Oprhous 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 进来看看
ipkqmc 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liu2008hz 的回复:]
引用 2 楼 thinking_shi 的回复:
你的意思是想在网页上直接用浏览器打开word文档?
还是点击一下调用本地的office打开?
如果是后者,
直接在aspx上这样写就可以:

HTML code

<a href="word.doc" /a>

楼主的意思肯定是需要在线Word编辑之类的控件
[/Quote]这倒是不需要在线word编辑之类的控件,但必须保证该word文件是在服务器端,而不是在客户端的。
Hertz_liu 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 thinking_shi 的回复:]
你的意思是想在网页上直接用浏览器打开word文档?
还是点击一下调用本地的office打开?
如果是后者,
直接在aspx上这样写就可以:

HTML code

<a href="word.doc" /a>
[/Quote]
楼主的意思肯定是需要在线Word编辑之类的控件
V-Far 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就学一下百度文档.用flash来加载
V-Far 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...没试过.其实如果打开了.就应该可以保存到本地了
p332718873 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顺便学习学习!
Teng_s2000 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用

<iframe src="./excelName.xls" width="100%" height="600px" runat="server" id="iframeExcel"></iframe>

可以显示word或者excel


Teng_s2000 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
word存为htm然后Stream显示
using (System.IO.StreamReader sr = new StreamReader(@"D:\Lux Work Item\Hello.htm",Encoding.UTF8))
{
string word_content = sr.ReadToEnd();
Response.Write(word_content.ToString());
}
杰子 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2810493
寒冰2046 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
href,记下了
  • 打赏
  • 举报
回复
我也进来看看!
liuqiuyue1124 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为了学习进来看看答案,呵呵
周公 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件,如金格之类的,网址是www.goldgrid.cn,我以前用过。
小猫阿尤 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="word.doc" /a>
查看word文档吧,楼主只是查看 不需要编辑的话可以用这个方法,如果还要编辑保存需要第三方控件了。。。。。。。。。。。。
wyman25 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用第三方组件。试试soaoffice,不错的。不过要收费的哦,好像也有一些免费的。
J1985Z 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 thinking_shi 的回复:]
你的意思是想在网页上直接用浏览器打开word文档?
还是点击一下调用本地的office打开?
如果是后者,
直接在aspx上这样写就可以:

HTML code

<a href="word.doc" /a>
[/Quote]
那怎样在线读啊
加载更多回复(3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧