QQ比360重要的多,这是事实。但不是重点

excited_lamb 2010-11-03 11:37:06
QQ比360重要的多,这是事实。(多大多普通人来讲)
但不是选择的重点。
重点是人权。
人权真有那么重要吗,其实在中国几乎没有。
所以不是QQ的错,是社会制度本身就有问题。
所谓物极比反,QQ快要走向极端了,但360妨碍了它。
这其实是一种退步,所以我们应该支持QQ的。
让它早点走向极端吧。
仅360现在暴发能量更本就不够。
...全文
269 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyworth98 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种狗咬狗的事情,看热闹就好,搅进去干什么
healer_kx 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 lthyxy 的回复:]

引用 22 楼 healer_kx 的回复:

就有网民说了:金山就是这场战争中的炮灰。

难怪你想出逃,你早就知道那的BOSS有问题啊?
[/Quote]

多了不知道,现在北京这边的几个负责人就被下面人骂得不行了。
liutengfeigo 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 healer_kx 的回复:]

就有网民说了:金山就是这场战争中的炮灰。
[/Quote]
难怪你想出逃,你早就知道那的BOSS有问题啊?
AI应用技术 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道真正的原因是什么
healer_kx 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就有网民说了:金山就是这场战争中的炮灰。
liutengfeigo 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 healer_kx 的回复:]

金山是我的老东家,我对它站在腾讯一边表示哀悼,360没了之后,就是金山了。
[/Quote]
顶草哥。
healer_kx 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
金山是我的老东家,我对它站在腾讯一边表示哀悼,360没了之后,就是金山了。
  • 打赏
  • 举报
回复
okokok
skyworth98 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个公司都到了才好,都是wBD
penghaichao 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ装逼 360卑鄙
evoloyeu 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
msn表示很happy
ylongwu 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
360的qq保镖是人品极低的ceo才能干出的事
sky198306 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要挟用户应该被追究责任
小驴 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bobo364 的回复:]
引用 3 楼 honyun 的回复:
我是两个都不看好,我只看好中国互联网 ,这样可以形成一种推动


这不是推动,而是倒退,360倒了或qq倒了对我们都不利,一方面,360这样的公司做两样就是垄断整个市场,而且更加流氓,无人匹敌,如果是大家都不在做相应的软件,那势必是国外MSN等收费软件占领市场,想想WPS是怎么被office给挤垮的,这就是历史的重演
[/Quote]


很不幸的,我和我的很多同学朋友有大量的人开始退了qq,用MSN了


楼上说的很有道理,我们也担忧万一qq什么的倒了,让MSN占领市场了,所以我们就要一味的屈服于它的意志吗?

我相信QQ是不会这么快倒得,我们只是给QQ一个警告,告诉他,不要再要挟用户了...
chinoistzc 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
360扣扣保镖挺好的啊。。。过滤了广告,多好。
小驴 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得吧,360是流氓,360昨天也在装B,可是这不是重点

重点是腾讯知道大部分QQ用户离开不了qq,所以才来了二选一的昏招

这叫选择吗?

其实我们不是离开QQ这个IM,而是离不开多年在QQ上的好友,腾讯是抓住我们的软肋了

电脑是我的,我爱装什么软件就装什么软件,为什么要我们二选一呢?
aBigWood 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯倒下了,是中国互联网的幸事,是中国IT界的幸事,是中国的幸事!
haogeai123 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一直不用360的路过……
小魔菇 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ww7ta 的回复:]

QQ反应过激了,两败俱伤。
预言,qq与360"为了用户利益"庭下和解,360让步,qq出安全卫士。
[/Quote]

一点都不过激 太正常了
是被逼的
那么多的QQ产品都被360注入了 用户数据 广告收入 增值业务损失惨重
也只有360这种流氓的老总才会做出这么缺德的事情
Honyun100 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是两个都不看好,我只看好中国互联网 ,这样可以形成一种推动
加载更多回复(6)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧