谁用过GoDaddy 的主机

Ray_Yang 2010-11-04 12:25:32
我朋友买的,我把ASP.NET2.0的程序放在上面
出现Security Exception 的问题
网上有很多人遇到 但是都不能解决
有人说自己在webconfig里添加trustLevel
但是上传之后,又提示不让新修改
又有人说 修改 AssemblyInfo.cs
加上
using System.Security;
using System.Security.Permissions;
[assembly: AllowPartiallyTrustedCallers]

我把每个项目都改了重新编译,放到主机上还是一样
大家有使用的吗??怎么搞的这个啊 烦死了
...全文
164 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ray_Yang 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 phil999 的回复:]

<trust level="Medium" />

看看msdn
[/Quote]
我设置了 但是上传到服务器就不行
他们限制了 不让设置这个节点。、
mark620 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打他们的服务电话(1-480-505-8877)。
浪子-无悔 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过此主机。。。。
phil999 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<trust level="Medium" />

看看msdn
Ray_Yang 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置trust level 设为 medium?
web,config
phil999 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DNN几年前试过一下,没学会。它是可以在 medium trust level 下运行的。而且据说所有的dnn模块都应该通过都要通过 "medium trust level test"。
phil999 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过,他的 trust level 是 medium,这意味着有很多事情要小心,稍不留神,就会没有权限。写代码时,把 trust level 设为 medium,这样大部分异常可以在本机引发,而不用等到上传 gd 之后才知道。另外,gd主机的app_data文件夹默认是没有写权限的,要设置一下。

AllowPartiallyTrustedCallers 不能解决所有问题。假设你用到一个强签名程序集 a.dll,且作者没有用 AllowPartiallyTrustedCallers 修饰它,那么,在gd上,你的没有签名的程序集不能调用它。如果 a.dll 没有强签名,则不需要 AllowPartiallyTrustedCallers。

宝_爸 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们单位也在用Godaddy的webhosting.

asp.net是工作的。目前正在和DNN搏斗:)

详细的异常是什么?

我们遇到过下面这类的异常,原因是我们使用了C:\这样的绝对路径,干成MapPath取得路径就可以了。
另外,如果写文件的话,要设置访问权限。
[SecurityException: Request for the permission of type 'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.]
System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(Object demand, StackCrawlMark& stackMark, Boolean isPermSet) +0
System.Security.CodeAccessPermission.Demand() +59
System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy) +678
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) +114
System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.StaticOpenStreamForRead(String streamName) +77
System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.System.Configuration.Internal.IInternalConfigHost.OpenStreamForRead(String streamName, Boolean assertPermissions) +114
System.Configuration.Internal.InternalConfigHost.System.Configuration.Internal.IInternalConfigHost.OpenStreamForRead(String streamName) +7
System.Configuration.Internal.DelegatingConfigHost.OpenStreamForRead(String streamName) +10
System.Configuration.UpdateConfigHost.OpenStreamForRead(String streamName) +42
System.Configuration.BaseConfigurationRecord.InitConfigFromFile() +475
来自故乡的风 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你先上传个简单的程序,比如“Hello World”等。
来自故乡的风 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司现在用的就是这个主机。

我用.net制作网站,还没完成。到现在为止我仅上传了几个测试程序(主要是操作数据库,包括WebService),感觉还行。

你遇到的问题很简单,直接打他们的服务电话(1-480-505-8877)。在打电话之前你先上传个简单程序,记下出错的情况,他们的技术人员就会帮你调试。

上次我试邮件功能时就是这样做的。当时他们把我的邮箱设成了垃圾邮件。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧