我认为的360和qq之争

小魔菇 2010-11-04 12:41:08
1、qq为什么会做出如此惨烈的决定?
qq的大部分产品被360注入了 严重影响了产品的正常运行 而且数据都被360截获了

2、很多网友说qq怎么知道我电脑上装了360?
360都跑到了qq里面去了 就象有人跑到你家去了 你还会不知道吗?

3、相信360还是qq
作为10年的qq非付费用户 我没觉得我的隐私受到什么侵犯 也没有被骗多少钱 至少给我聊天提供了一种很好的选择 qq作为一家上市公司 它是要对股东付责任的 不可能随意做出这种决定 是经过深思熟虑 可以经受时间的验证
相比之下 3721的流氓教主开发的360 一个小公司 居然随意的注入其他的软件 盗取用户链 这种做法确实很龌龊 qq充其量也就是声明 然后再声明 没把桌面之争升级
...全文
253 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Proteas 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
受伤的是用户,QQ 与 360 谁死了都无所谓。
yaganblw 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
该回复含有暴力倾向,于2010-11-04 12:05:19被版主删除
恨天低 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我操你妈!
xy_zhang 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是谁的错,这两个公司都盯着都是自己的利益,打着“为了公众利益”的幌子,肆意控制我们电脑。电脑是我们的,我爱用什么用什么,你们凭什么不让我用这个用那个,动辄停止服务,都是霸王条款。
Kevin_Perkins 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
他俩能掐起来!哈哈!
哎,让他俩打吧,我用飞信了,和QQ差不多,还好。哥躲一躲。
aBigWood 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上的星星是越来越不值钱啊, 居然说出这么外行的话来
AAA20090987 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jacktion2004 的回复:]

在讨论360与QQ的用户中,支持360的基本上是不懂技术的,懂电脑技术的基本都支持QQ。

还有我不明白,为什么在国内的企业都喜欢窝里斗。GOOGLE和MICrosoft斗了这么多年也没像这样啊。
[/Quote]

不懂电脑技术的小孩飘过
bianchen19871019 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,哥的公司是不允许用QQ的!!!但哥也没有楼主这么所谓的有水平。。。。。
小魔菇 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 war10811 的回复:]

LZ不懂不要乱说。有哪个杀软不注入其他进程的。你看看别的聊天软件能知道你的360装在你的硬盘哪了吗?
[/Quote]

注入就能修改吗?
点击QQ上面的图标 就直接跑到了360哪儿去了
你觉得这样的QQ还能用?
ischarles 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家觉得不用QQ容易还是不用360容易?如果大家不用360会选择什么样的杀毒软件?如果不用QQ会选择什么样的IM?
war10811 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不懂不要乱说。有哪个杀软不注入其他进程的。你看看别的聊天软件能知道你的360装在你的硬盘哪了吗?
youdaping777 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎样,只要不影响客户就可以了。
hellolightlife 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
两个企业都是小孩吗?掐的那么厉害 ⊙﹏⊙
vssvss 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
反正公司不让用qq 保密协议呀 待到1000元 没说不让用360
  • 打赏
  • 举报
回复
有热闹看就行了
大不了电话呗
mxj19740103 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂技术的飘过
ps:无论谁对谁错,不关我事。但昨天晚上确实被恶心到了
chenchangxiong 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂技术的飘过
ps:无论谁对谁错,不关我事。但昨天晚上确实被恶心到了,qq真他们的恶心。说到底是垄断害的。。。。。qq太装逼了!!!
HYH 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都不用
ouyh12345 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
围观
小魔菇 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 huhacn 的回复:]

引用 10 楼 eclipse_2 的回复:
3、说到商业竞争 360采用的都是改来改去的 盗用这个盗用那个 和qq都是一再的申请 采取合法的手段
QQ是娱乐产品 大型企业当然可以不用 不仅仅不用QQ 其他的聊天工具都没有用 或者自己开发 或者邮件联系

无耻啊,中国谁最山寨?
[/Quote]

山寨是什么?代码全部抄袭?
每个产品还不是一行一行代码的写

中国互联网发展落后 很多创新点都是从国外借鉴来的
按照你的理解 那个公司不山寨?
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧