调用ocx

xhxlss 2010-11-04 08:23:54
怎么实现?
...全文
125 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
underhiswing 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了相同的问题。调用dll 貌似挺简单的。。。求解。。。谢谢
xhxlss 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 animshuod521 的回复:]
他和调用DLL文件一样,你要把你的ocx文件注册一下,这个你去google一下,之后在JSP页面上
<object classid="clsid:EC16FBA2-D481-4DB0-BF63-76D141A1F72D" style="display:none" codebase="FileControlProj.ocx#version=1,0,3,4" width="600" height="……
[/Quote]
跟5楼一样, 我不在网页里调这个....
xhxlss 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 animshuod521 的回复:]
ocx文件,是C.VB生成的文件,如果java想使用他的话,要引用,也就是我们常说的动态连接库,如果我们要自己写一个一定要注册一下才使用,
[/Quote]
我知道这个, 我就是不清楚JAVA调用OCX的方法,说白了就是用哪个包语法、要求是啥样的!
animshuod521 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他和调用DLL文件一样,你要把你的ocx文件注册一下,这个你去google一下,之后在JSP页面上
<object classid="clsid:EC16FBA2-D481-4DB0-BF63-76D141A1F72D" style="display:none" codebase="FileControlProj.ocx#version=1,0,3,4" width="600" height="300" id="hwg" name="hwg">
</object> classid是你类在注册表中的值。codebase是你文件的路径。如果你想直接写文件名,你要把ocx文件放到system32下面。之后用 id对像就可以调用里面的方法了
animshuod521 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx文件,是C.VB生成的文件,如果java想使用他的话,要引用,也就是我们常说的动态连接库,如果我们要自己写一个一定要注册一下才使用,
xhxlss 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wangjin9805 的回复:]
<OBJECT id="***" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width: 100%; height: 100%;z-index:-1;"
classid="clsid:B61B8AEB-8533-4E20-BA4F-F96063106F61" width='100%' height='100%'
codeBase="./ocx/***.……
[/Quote]
这是JS的, 我想要的是java的, 后台运行的 不过还是感谢,总算是来个靠谱点的兄弟
xiaochengfu1 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sotom 的回复:]
OCX 是坐席系统软电话的相关插件,这个厂家提供支持的 , 这里边哪有人能会?
[/Quote]

+1
sotom 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX 是坐席系统软电话的相关插件,这个厂家提供支持的 , 这里边哪有人能会?
wangjin9805 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
classid和版本都是cab里面的安装文件中的,不写错就行了
wangjin9805 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT id="***" style="position:absolute;top:0px;left:0px;width: 100%; height: 100%;z-index:-1;"
classid="clsid:B61B8AEB-8533-4E20-BA4F-F96063106F61" width='100%' height='100%'
codeBase="./ocx/***.cab#version=1,0,0,1">
</OBJECT>
直接调用呗
宁波朱超 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xhxlss 的回复:]
java 调用OCX跟厂家有啥关系???
[/Quote]

。。。。。。因为 OCX 是 厂家做的

不给你API 你咋弄?
xhxlss 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java 调用OCX跟厂家有啥关系???

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧