C#服务端建立的UDP连接后,如何获取发给客户端的IP

weishenmefengshawo 2010-11-04 09:56:25
C#服务端建立的UDP连接后,如何获取发给客户端的IP
到网上查了下,好像需要调用dll,有没有不用dll的方式。只用C#类里提供的方法。
...全文
217 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gomoku 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 weishenmefengshawo 的回复:]
C#服务端建立的UDP连接后,如何获取发给客户端的IP
到网上查了下,好像需要调用dll,有没有不用dll的方式。只用C#类里提供的方法。
[/Quote]
UDP是非连接的。

本地侦听/绑定端口为udpClient.Client.LocalEndPoint;
weishenmefengshawo 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liuqian4243 的回复:]

什么程序,..c/s形式的吗?

这个没做过.


b/s的我知道.
[/Quote]
c/s的
Ny-6000 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s下的.


Request.UserHostAddress
Ny-6000 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么程序,..c/s形式的吗?

这个没做过.


b/s的我知道.
liutao8984908 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gomoku 的回复:]
引用楼主 weishenmefengshawo 的回复:
C#服务端建立的UDP连接后,如何获取发给客户端的IP
到网上查了下,好像需要调用dll,有没有不用dll的方式。只用C#类里提供的方法。

UDP是非连接的。

本地侦听/绑定端口为udpClient.Client.LocalEndPoint;
[/Quote]
udp我没做!但是tcp和他是一样的!我就说下!你看看对不对?
你是在服务端想要得到客户端的ip吧?楼上这个其实就是对的!只不过他的到的是本地的ip而客户端的ip
应该是udpClient.Client.RemoteEndPoint;

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧