winform下载post提交产生的excel文件

asdfku 2010-11-04 03:58:35
网页中点击按钮post提交到一个网址,然后弹出窗口提示网页下载excel文件,不知道这个excel文件的具体地址,如何在winform程序中下载这个excel文件?
麻烦给个方法或者思路,跪谢!!!
...全文
80 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asdfku 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过程序自动下载,不是另存下载,高人们现身吧
asdfku 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的网站。。。

部分代码:
protected virtual string GetPageByPost(string url, string postData,ref string responseCode)
{

Restart:
Stream outstream = null;
Stream instream = null;
StreamReader sr = null;
HttpWebResponse response = null;
HttpWebRequest request = null;
byte[] data = encoding.GetBytes(postData);

request = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
request.CookieContainer = cookieContainer;

request.AllowAutoRedirect = true;

request.Referer =url;
request.Method = HttpMethod.POST .ToString();
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.UserAgent ="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)";
request.ContentLength = data.Length;
request.KeepAlive = true;
outstream = request.GetRequestStream();
outstream.Write(data,0,data.Length);
outstream.Close();

response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
instream = response.GetResponseStream();

response.Header中只能获取到excel的文件名,下面该怎么做?


nigerenz 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在WINFROM中做,网页点击按钮的那个事件啊,点击按钮事件怎么做,你就修改下,也那样做啊,加一个浏览器控件。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧