问个问题~父类使用了某个特性,子类继承他的时候是否继承这个特性呢?

向ET同志学习 2010-11-04 04:06:36
例如:
[Serilable]
public class father
{
......
}

class sub : father
{
......
}
sub类是否具有 Serilable特性勒?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teng_s2000 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
父类的成员是这个特性的
子类中特有的属性是没有的
狗血大熊猫 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不继承吧 如果能继承的话,如果子类中有定义的不可序列化成员怎么办?
liye9801 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自已试下不就知道了?
向ET同志学习 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lifetimeus 的回复:]

sub类可以调用父类的属性。可以重写父类里面的方法
[/Quote]

我指的是father类头上那个 Serializable 特性 哈
不好意思,记错单词了, father头上那个特性是 Serializable 哈
消失的尘芥 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sub类可以调用父类的属性。可以重写父类里面的方法

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧