C# 属性注释问题 你不一定就会的哦。

qq183670101 2010-11-04 04:55:04
C#的注释 大家都知道,
我是想问的是 自己定义的控件 当你点击自己写的属性时候 在我们开发的窗体上显示出来,
比如说 当你点击TextBox的Text的时候 下面出现“与控件关联的文本”

/// <summary>
/// 这样写只能在代码调用时候显示
/// </summary>
public string Myname
{
get { return myname; }
set { myname = value; }
}

上面写法不是我要的

好像用中括号 原来用过一下 没有来得及记下 现在怎么也找不到了。忘高手说下。
...全文
366 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq183670101 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我太浮躁了 ,忘记更新 现在好了 。我已经结分了。
qq183670101 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当用到 Class1的控件时候 这个控件的 Myname属性 下面依然只显示Myname
应该 在Myname下一行显示“ 给自己的新名字”的新名字呀,结果不是 ,还望你们在指点一下。

qq183670101 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄弄还是不显示 记得就是你们回答的这样呀。
class Class1:TextBox
{

[Description("给自己的新名字")]
public string Myname
{
get { return myname; }
set { myname = value; }
}

}
qq183670101 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇这块 大家的力量 就是不一样
龍月 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 此消息通过 【CSDN论坛 Winform测试版】 回复!
ruoshuipian 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Description]这个吧
飞雁 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyazhe 的回复:]
C# code
public class MyTextBoxDescription : TextBox
{
[Description("测试注解文本")]
public bool SeeIt
{
get;
set;
}
}
[/Quote]
飞雁 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qq183670101 的回复:]
好像是
[] 然后怎么写 真的忘记了
[/Quote]
旅行者I号 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Category("所属分类"), Description("描述")]
是这玩意吗
兔子-顾问 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MyTextBoxDescription : TextBox
{
[Description("测试注解文本")]
public bool SeeIt
{
get;
set;
}
}
damjmk2 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

[
PersistenceMode(PersistenceMode.Attribute),
Description("是否显示顶部统计行")
]
public bool ShowHeadStat
{
get { return this._showHeadStat; }
set { this._showHeadStat = value; }
}



你指的是这个吗?
qq183670101 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是
[] 然后怎么写 真的忘记了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧