DevExpress GridView 主表选中某行 判断下面是否有从表

fina1982 2010-11-04 08:37:11


比如我选中了数据行2 ,要删除前 判断下面是否有子表 行
就是要删除客户时,判断下面是否有联系人
如何进行判断呢
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fina1982 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView.GetFocusedDataRow.GetChildRows("明细表").Length < 1

Ny-6000 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
删除操作之前,做一相数据库查询,有的话给出提示,没有就删除数据.
fina1982 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 a13062331830 的回复:]
在字表中判断是否有主表的记录
这里就是联系人表中查询是否有客户表的记录信息
[/Quote]
可我是选择 了 英国客户 这条记录进行删除操作
没机会去选择联系人记录
如何实现 ‘联系人表中查询是否有客户表的记录信息’ 呢
哥子谭 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在字表中判断是否有主表的记录
这里就是联系人表中查询是否有客户表的记录信息

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧