关于数据库的问题

LearnSEO 2010-11-04 08:57:54
现我有如下的一个表[大概像]:

CREATE TABLE YuanGongXinXiTable
(
yuanGongXinXiHao BIGINT PRIMAY KEY,
yuanGongXingMing NVARCHAR(20) NOT NULL,
yuanGongXingBie NVARCHAR(1) NOT NULL,
yuanGongShengFenZhengHao NVARCHAR(18) NOT NULL
)


现在我想用一个存储过程来返回表内的记录集,如何写呢?
[我想用存储过程来实现啊]
知道的,顺便说一下,在C#中用程序如何获取这个集啊,呵呵
...全文
56 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
create proc P_GetAll
as
select * from customers
go

public static DataSet RunProcedure(string storedProcName)
{
using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString))
{
DataSet dataSet = new DataSet();
connection.Open();
SqlDataAdapter sqlDA = new SqlDataAdapter();
SqlCommand command = new SqlCommand( storedProcName, connection );
command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
sqlDA.SelectCommand = command ;
sqlDA.Fill(dataSet);
connection.Close();
return dataSet;
}
}


RunProcedure("P_GetAll");
LearnSEO 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我想用存储过程一做一下的,呵呵
王向飞 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset ds = new dataset()
ds.fill()
飘零一叶 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
string connString=System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["ApplicationServices"].ToString();
using(SqlConnection conn=new SqlConnection(connString))
{
string cmdText="select * from customers";
DataTable dt=new DataTable();
//DataSet ds=new DataSet();
SqlDataAdapter adapter=new SqlDataAdapter();
adapter.Fill(dt);
//adapter.Fill(ds);
}
dawugui 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#应该是使用一个数据集(例如:datagrid),把数据装入这个数据集,然后针对这个数据集去处理。
华夏小卒 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from YuanGongXinXiTable 直接一个查询语句哦。C#怎么调用就不知道了

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧