菜鸟!求解!

TKD03072010 2010-11-05 08:58:18
这是在论坛里看到大虾写的代码 特感兴趣的 可是我怎么运行不了 会出错!是代码问题 还是我运行的问题!!求大家帮帮忙!!
package net.iegames;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;

public class BanSupport extends JFrame {
private String keyWord;
private JLabel msg;

public BanSupport(String keyWord) {
super("想禁谁,就可以禁谁");
this.setBounds(200, 200, 500, 200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

msg=new JLabel("所谓监控用户硬盘,只是个笑话.根本就是公开的API。360是SB ");
this.getContentPane().add(msg);

this.keyWord = keyWord.toLowerCase();
this.check();
}

public void check() {
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
Process process = null;
try {
process = runtime.exec("cmd /c Tasklist");

BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
process.getInputStream()));
String s = "";
while ((s = in.readLine()) != null) {
s = s.toLowerCase();
if (s.startsWith(keyWord)) {
s = s.substring(0, s.indexOf(".exe") + 4);
JOptionPane.showMessageDialog(this, "您的系统中检测到"+s+",为了保障您的安全,本软件即将退出。请卸载后再使用本检测软件。");
System.exit(-1);
}
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}





package net.iegames;
public class Ban360 extends BanSupport {
public Ban360() {
super("360");//这里可以换成QQ
}

public static void main(String[] args) {
Ban360 demo = new Ban360();
demo.setVisible(true);
}
}

...全文
164 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TKD03072010 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sunyiz 的回复:]
楼主你在用什么工具在运行程序呢?
如果是eclipse那你要新建个工程--随便什么名字
然后打开工程,看到个src目录没
在这个src目录上右击新建一个类(class)名字叫:BanSupport
然后用以下代码完全替换里面的内容

Java code
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
impor……
[/Quote]
谢谢哈
爱因斯丹 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hardycheng 的回复:]
(TKD03072010)
等 级:
结帖率:0.00%

结帖率真高 啊
[/Quote]

结贴是什么意思?
TearsStoneJava 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的++
sunyiz 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:package net.iegames;
这是作者的.java文件所在包的名称
你copy过去时,要换成自己的包的名称

问题二:
这是两个.java文件
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;
public class BanSupport extends JFrame {
………………
…………
……
}
要放在BanSupport.java中



public class Ban360 extends BanSupport {
public Ban360() {
super("360");//这里可以换成QQ
}

public static void main(String[] args) {
Ban360 demo = new Ban360();
demo.setVisible(true);
}
}
要放在Ban360.java中
hardycheng 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
(TKD03072010)
等 级:
结帖率:0.00%

结帖率真高 啊
学习Java中 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
sunyiz 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你只要弄一个文件就好了
别弄两个文件了
sunyiz 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你在用什么工具在运行程序呢?
如果是eclipse那你要新建个工程--随便什么名字
然后打开工程,看到个src目录没
在这个src目录上右击新建一个类(class)名字叫:BanSupport
然后用以下代码完全替换里面的内容
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.SwingConstants;

public class BanSupport extends JFrame {
private static final long serialVersionUID = 1L;
private String keyWord;
private JLabel msg;

public BanSupport(String keyWord) {
super("BanSupport");
this.setBounds(200, 200, 500, 200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

msg=new JLabel("所谓监控用户硬盘,只是个笑话.根本就是公开的API。360是SB ", SwingConstants.CENTER);
this.getContentPane().add(msg);

this.keyWord = keyWord.toLowerCase();
this.check();
}

public void check() {
Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
Process process = null;
try {
process = runtime.exec("cmd /c Tasklist");

BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
process.getInputStream()));
String s = "";
while ((s = in.readLine()) != null) {
s = s.toLowerCase();
if (s.startsWith(keyWord)) {
s = s.substring(0, s.indexOf(".exe") + 4);
JOptionPane.showMessageDialog(this, "您的系统中检测到"+s+",为了保障您的安全,本软件即将退出。请卸载后再使用本检测软件。");
System.exit(-1);
}
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

public static void main(String[] args) {
BanSupport ban360 = new BanSupport("360");
ban360.setVisible(true);
}
}


然后运行试试
TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sunyiz 的回复:]
楼主难道建了个叫net.iegames的目录?
在工程的src目录下建个net目录
再在net目录下建个iegames目录

就是说目录结构是
src\net\iegames
你把两个java文件放到iegames这个目录里
[/Quote]

运行不了 不知道哪里出问题啦
TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 tkd03072010 的回复:]
引用 9 楼 sunyiz 的回复:
楼主难道建了个叫net.iegames的目录?
在工程的src目录下建个net目录
再在net目录下建个iegames目录

就是说目录结构是
src\net\iegames
你把两个java文件放到iegames这个目录里

file://C:\Users\x\Desktop\未命名.jpg
文件是这样放 但还是不行啊 不知道是哪里出问题……
[/Quote]

TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sunyiz 的回复:]
楼主难道建了个叫net.iegames的目录?
在工程的src目录下建个net目录
再在net目录下建个iegames目录

就是说目录结构是
src\net\iegames
你把两个java文件放到iegames这个目录里
[/Quote]
file://C:\Users\x\Desktop\未命名.jpg
文件是这样放 但还是不行啊 不知道是哪里出问题啦
sunyiz 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主难道建了个叫net.iegames的目录?
在工程的src目录下建个net目录
再在net目录下建个iegames目录

就是说目录结构是
src\net\iegames
你把两个java文件放到iegames这个目录里
TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tkd03072010 的回复:]
引用 1 楼 baiyu123 的回复:
报什么错?

Ban360.java:2:找不到符号
符号:类 BanSupport
位置:软件包net.iegames
import net.iegames.BanSupport;
Ban360.java:3:找不到符号
符号:类BanSupport
public class Ban360 extends BanSupport{
……
[/Quote]
TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunyiz 的回复:]
问题一:package net.iegames;
这是作者的.java文件所在包的名称
你copy过去时,要换成自己的包的名称

问题二:
这是两个.java文件
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import javax.swi……
[/Quote]
Ban360.java:2:找不到符号
符号:类 BanSupport
位置:软件包net.iegames
import net.iegames.BanSupport;
Ban360.java:3:找不到符号
符号:类BanSupport
public class Ban360 extends BanSupport{
^
Ban360.java:10:找不到符号
符号:方法setVisible<boolean>
位置:类net.iegames.Ban360
demo.setVisible<true>;
3错误

我两个文件夹放在同一个目录下net.iegames
麻烦你帮我看一下哈
TKD03072010 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 baiyu123 的回复:]
报什么错?
[/Quote]
Ban360.java:2:找不到符号
符号:类 BanSupport
位置:软件包net.iegames
import net.iegames.BanSupport;
Ban360.java:3:找不到符号
符号:类BanSupport
public class Ban360 extends BanSupport{
^
Ban360.java:10:找不到符号
符号:方法setVisible<boolean>
位置:类net.iegames.Ban360
demo.setVisible<true>;
3错误

我两个文件夹放在同一个目录下net.iegames
麻烦你帮我看一下哈

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧