C#中用WriteFile向串口发指令问题

jiangchunfeng 2010-11-05 11:19:52
在c#里使用api函数向串口发指令时,每次写串口成功都要1秒钟,哪位高人指点下是什么问题。串口类是网上下载的JustinIO
...全文
320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangchunfeng 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发的字符不论多少都会有这个问题,网上说JustinIO这个类是异步的呀。
learning8899 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
阻塞式执行,1秒钟时间也有点长,你发的字符串很长吗?
兔子-顾问 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你写多少内容?不用异步,同步写可以么?
jiangchunfeng 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,虽然我用c#的串口类实现了功能,但还是想知道这个类为什么会出现这个问题
jiangchunfeng 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写串口的函数
public void Write(byte[] WriteBytes)
{
if (hComm != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
OVERLAPPED ovlCommPort = new OVERLAPPED();
int BytesWritten = 0;
WriteFile(hComm, WriteBytes, WriteBytes.Length, ref BytesWritten, ref ovlCommPort);
}
else
{
throw (new ApplicationException("串口未打开!"));
}
}
jiangchunfeng 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,难道没有高手指点下嘛

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧