输入网址居然下载下来网站源码文件。

pingheguo 2010-11-05 11:56:33
http://city.the9.com/main.htm
奇了怪了

main.php文件

<?php

/**
* main.php
*
* @version 0.1
**/

include "/www/htdocs/inc/work.inc";
include "/www/htdocs/inc/common_func.inc";
include "/www/auto_inc/main/news_in.inc"; // 九城动态
include "/www/auto_inc/bbs/bbs.inc"; // 热门话题
include "/www/auto_inc/bbs/bbs_sele.inc"; // 论坛下拉
include "/www/htdocs/inc/bbs.inc"; // 生成论坛下拉、热门话题
include "/www/htdocs/main2.inc"; // 有关中心广场的函数
include "/www/editor_inc/main/new/exponent.inc"; // 其他指数
include "/www/editor_inc/main/floatbanner.inc"; // 漂浮banner
include "/www/htdocs/inc/secure.inc";

// define all the inc files
$sIncUrl01 = "/www/editor_inc/main/new3/board.inc"; // 九城聚焦
$sIncUrl02 = "/www/editor_inc/main/new3/topic.inc"; // 九城每日主题内容
$sIncUrl03 = "/www/editor_inc/main/new3/the9_newspaper.inc"; // 九城日报
$sIncUrl04 = "/www/editor_inc/main/new3/vsm_newspaper.inc"; // 证券日报
$sIncUrl05 = "/www/editor_inc/main/new3/friend.inc"; // 友情连接
$sIncUrl06 = "/www/editor_inc/main/new3/sms.inc"; // SMS
$sIncUrl07 = "/www/editor_inc/main/new3/commendbbs.inc"; // 推荐论坛
/*
if ($loginname != "guest") {
check_user();
}
*/

?>

为什么会这样 这样都能下载下来 大家来看看呢

chkmsg.php
isp_bill.php


还有这两个文件都下载下来了

大家可以测试看下
...全文
609 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小斌online 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 hst0012010 的回复:]
大哥,当我傻啊还是对我有意见怎么滴,htm后缀直接显示还要你服务器来解析啊?!
[/Quote]
哥你是傻还是怎的,认真看一下,main.htm里面是frame 套的main.php
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,当我傻啊还是对我有意见怎么滴,htm后缀直接显示还要你服务器来解析啊?!
小斌online 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在apache的httpd.conf中增加
AddType application/x-httpd-php .php
smile_yin 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器的解析问题哦
十九块九 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶上去,等待别人来解答
不喝水的鱼 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xuzuning 的回复:]
奇怪了,居然连 html 也没有被浏览器识别
http 头看上去也没有问题
Array
(
[0] => HTTP/1.1 200 OK
[1] => Date: Mon, 15 Nov 2010 15:25:56 GMT
[2] => Server: Apache/1.3.41 (Unix)
[3] => Last-Modified: Thu, 26 Sep 200……
[/Quote]
你好,能不能告诉我你的这个数组是怎么得到的啊?!
不喝水的鱼 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我第一次用apache+mysql+php的时候,访问根目录下用来测试的那个index.php时也是直接下载。我建议你按照apace+php的配置流程重新配置一下,因为里面有好多参数要设置!
sanzhong104204 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 。。。 未解析
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 a0shashen03 的回复:]

引用 7 楼 xuzuning 的回复:
奇怪了,居然连 html 也没有被浏览器识别
http 头看上去也没有问题
Array
(
[0] => HTTP/1.1 200 OK
[1] => Date: Mon, 15 Nov 2010 15:25:56 GMT
[2] => Server: Apache/1.3.41 (Unix)
[3] => Last-Modified: ……
[/Quote]

firefox 的HTTP HEADER!
一个firefox 插件。
隐藏起来 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解析……
LKK 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 a0shashen03 的回复:]

引用 7 楼 xuzuning 的回复:
奇怪了,居然连 html 也没有被浏览器识别
http 头看上去也没有问题
Array
(
[0] => HTTP/1.1 200 OK
[1] => Date: Mon, 15 Nov 2010 15:25:56 GMT
[2] => Server: Apache/1.3.41 (Unix)
[3] => Last-Modified: ……
[/Quote]
同问。。
zcwamy188 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,你在本地用默认的IIS做个站放进去你这个文件,也是会下载的,原因:你的服务器根本不支持PHP
CNCPT01 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个 asp 服务器...
xuzuning 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,居然连 html 也没有被浏览器识别
http 头看上去也没有问题
Array
(
[0] => HTTP/1.1 200 OK
[1] => Date: Mon, 15 Nov 2010 15:25:56 GMT
[2] => Server: Apache/1.3.41 (Unix)
[3] => Last-Modified: Thu, 26 Sep 2002 13:15:57 GMT
[4] => ETag: "1f454d-338-3d93088d"
[5] => Accept-Ranges: bytes
[6] => Content-Length: 824
[7] => Connection: close
[8] => Content-Type: text/html
)

LuciferStar 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
inc作为普通文件了,没解析。
建议改成inc.php
在-云端 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为它把程序的代码都做为输出,不解释,直接显示了而已!
pingheguo 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://city.the9.com/main.htm
输入这个地址就可以下载了。。。
dahaidao 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
htm,php都是什么乱七八遭的啊。
lzybtxning 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php运行环境不对吧 服务器(apache)不解析.php文件 当做普通文件直接下载了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧