怎么让 struts2 标签未找到属性是报错,而不是什么也不说

Yanbin_Q 2010-11-05 02:27:31
在 struts2 中当使用 <s:property value="#request.xxxx"/>

这样的标签时,不存在 value 指定的属性,或不存在 xxxx 属性时,struts2 就是不输出任何东西,但不报任何错误,这样的话就不知道是对还是错。

怎么让这种情况下提示错误,要在哪里设置?
...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yanbin_Q 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下,可以在 struts.xml 中设置两个常量来显示:

<constant name="struts.el.throwExceptionOnFailure" value="false"/>
<constant name="struts.ognl.logMissingProperties" value="false"/>

不过这也可能让你的 web 程序无法运行,因为这个要求太苛刻了些。
Yanbin_Q 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<constant name="struts.devMode" value="true" />

我开发环境一直这么设置的,不会提示错误的。
successhai 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.xml配置 <constant name="struts.devMode" value="true" />。就是打开开发模式。异常信息就都出来了。发布的时候记得要关上

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧