未处理 System.Web.HttpException 高手进。。。急急急急急急急急急

春风十里耶耶耶 2010-11-05 02:30:27

未处理 System.Web.HttpException
Message="尝试模拟时发生错误。无法继续执行此请求。"
Source="System.Web"
ErrorCode=-2147467259
StackTrace:
在 System.Web.ImpersonationContext.GetCurrentToken()
在 System.Web.ImpersonationContext.ImpersonateToken(HandleRef token)
在 System.Web.ApplicationImpersonationContext..ctor()
在 System.Web.HttpRuntime.FinishRequest(HttpWorkerRequest wr, HttpContext context, Exception e)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNow(HttpWorkerRequest wr)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNoDemand(HttpWorkerRequest wr)
在 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequest(HttpWorkerRequest wr)
在 Microsoft.VisualStudio.WebHost.Request.Process()
在 Microsoft.VisualStudio.WebHost.Host.ProcessRequest(Connection conn)
在 Microsoft.VisualStudio.WebHost.Host.ProcessRequest(Connection conn)
在 Microsoft.VisualStudio.WebHost.Server.OnSocketAccept(Object acceptedSocket)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.WaitCallback_Context(Object state)
在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallbackInternal(_ThreadPoolWaitCallback tpWaitCallBack)
在 System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback(Object state)

在第一次从Debug运行,进行调试时,会出现此错误。
出现错误之后,停止调试。
第二次从Debug运行,进行调试时,就可以顺利通过,这是为什么呢?

高人请给出解决办法。
...全文
172 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
别让我的帖子沉了啊
等待 高手解答。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
别让我的帖子沉了啊
等待 高手解答。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,没用啊,就是新建项目,然后把内容复制过去,还是有这种错误的[Quote=引用 3 楼 qingfeng_wu 的回复:]
那我建议你重新建立个解决方案,然后把你之前做的东西复制到新的解决方案看看。
[/Quote]
吴青峰 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我建议你重新建立个解决方案,然后把你之前做的东西复制到新的解决方案看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qingfeng_wu 的回复:]
看你是以什么方式去编译了,如果是Debug应该没有这个问题,如果是Release可能就有这个问题。
[/Quote]
小弟不是很懂,确实是Debug调试啊。
吴青峰 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是以什么方式去编译了,如果是Debug应该没有这个问题,如果是Release可能就有这个问题。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧