一个菜鸟的问题...

Geneasd 2010-11-05 08:45:44
刚学习c#,请问在VS2005上如何安装第三方插件呢...
...全文
111 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deyygywxf 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复



4.Spelly

http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/

一个拼写检查的插件,可以对整个文件或所选部分进行拼写检查,支持C/C++/C#, VB, Fortran 和HTML。



5.SourceStyler C++

http://www.sourcestyler.com/

此插件是针对C++的一个格式化工具,可以针对自己的编码习惯,选择一种编码风格,也可以自己定义,而且定义非常详细,有表达式、指针、模板、类、枚举等十几种,肯定能满足你的需要。




6.Numega BoundsChecker(强烈推荐)

下载:百度一下……

是针对Visual C++6.0应用程序的最为全面的错误检测工具。BoundsChecker 能自动指出静态,堆栈内存错误和资源泄漏问题。BoundsChecker 能够校验最新的 Windows APIs,包括 ActiveX, DirectX, OLE/COM, ODBC等等。能够发现与 Windows 平台兼容性。



7.BCGControlBar Library

下载:百度一下……

非常好的一套应用于vc6的界面扩展类库,轻松的作出 vc2003 的界面。并且给了各种界面例子,如vc.net、outlook、更换皮肤等等。



8.Comment Wizard

下载:百度一下……

Visual C++插件,提供了Visual C++源代码注解标准化与自动化功能。在它的帮助下,您可快速创建标头文件信息注解,文件中模块注解, C++处理方式,以及C语言功能与历史校正功能注解,等等。

9.VC6.0颜色小插件
去codeproject搜索下载
QQ616288583 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不知道,用着 2010
alian_1126 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完,在工具箱点右键,有添加引用吧
程先森 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在研究这个问题,LZ是装啥插件啊
Mr。Lili 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要安装插件那,不懂 正在学习中
freefei 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
next,next,....OK
好了,可以用了。
poloyzhang 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复


Visual Studio 2005 为我们带来了新的编程体验,提供了从需求分析到最终测试整个软件生命开发周期的解决方案。 但是,我们也可以看到一直以来围绕着Visual Studio有许多各种功能的插件,或是为Visual Studio 增加了新的功能或者对原有功能进行了优化,已经成为开发者不可缺少的工具。Visual Studio 2005 刚刚发布不久,所以本期我们精心挑选了在 Visual Stuio2003 中经典的同时已经升级到对Visual Studio 2005 支持的插件,也欢迎大家投稿给我推荐你喜欢的插件。我们会不断的更新,希望可以搜罗到最好最全的Visual Studio 插件.


插件名称:Reflector.FileDisassembler

插件作者:Lutz Roeder

最新版本:Reflector.FileDisassembler 4.1.85.0

发布日期: 2005-10-23

点击此处下载

插件简介: Reflector.FileDisassembler,它是一个类浏览器和反编译器,可以分析程序集并向你展示它的所有秘密。 Reflector.FileDisassembler,你可以浏览程序集的类和方法,可以分析由这些类和方法生成的 Microsoft 中间语言 (MSIL)等.




插件名称:CodeSmith

插件作者:Eric J. Smith

最新版本:CodeSmith 3.1

发布日期:2005-8-11

点击此处下载

插件简介: CodeSmith 是一种基于模板的代码生成工具,它使用类似于 ASP.NET 的语法来生成任意类型的代码或文本。与其它许多代码生成工具不同,CodeSmith 不要求你订阅特定的应用程序设计或体系结构。借助 CodeSmith 可以生成包括简单的强类型集合和完整应用程序在内的任何东西。




插件名称:NDoc

插件作者:SourceForge

最新版本:NDoc 1.3.1

发布日期:2005-1-25

点击此处下载

插件简介: 编写代码文档资料几乎总是一项令人畏惧的任务。NDoc 工具能够使用反射来分析程序集,并使用从 C# XML 注释生成的 XML 自动为代码生成文档资料,新版本提供了更多语言的支持。




插件名称:NUnit

插件作者:Michael C. Two, Charlie Poole 等

最新版本:NUnit version 2.2.3

发布日期:2005-11-15

点击此处下载

插件简介: NUnit 是为 .NET 框架生成的开放源代码单元测试框架。NUnit 使你可以用你喜欢的语言编写测试,从而测试应用程序的特定功能。




插件名称:FxCop

插件作者:Microsoft

最新版本:FxCop 1.32

发布日期:2005-7-25

点击此处下载

插件简介:.NET 框架非常强大,这意味极有可能创建优秀的应用程序,但也同样存在创建劣质程序的可能。FxCop 是有助于创建更好的应用程序的工具之一,通过分析程序集,并使用许多不同的规则来检查它是否符合这些规则。




插件名称:NAnt

插件作者:Gerry Shaw ,Ian MacLean,Scott 等

最新版本:NAnt 0.85 (.net2.0beta)

发布日期:2005-04-18

点击此处下载

插件简介:NAnt 是一个基于 .NET 的生成工具,它使得为你的项目创建生成过程变得非常容易。NAnt 使你可以生成解决方案、复制文件、运行 NUnit 测试、发送电子邮件,等等。




插件名称:GhostDoc

插件作者:Roland Weigelt

最新版本:GhostDoc 1.9.1

发布日期:2005-11-20

点击此处下载

插件简介:GhostDoc 是一个基于Visual Studio的 XML 文档注释生成器,相比 NDoc 而言它更可以帮助你自动生成大量令人厌烦的相似的描述。




插件名称:Vault

插件作者:sourcegear

最新版本:Vault 3.1.5

发布日期:2005-11-04

点击此处下载

插件简介:一个基于.net平台的可以替代VSS版本控制工具采用XML Web Services作为通信协议.




插件名称:Dragnet

插件作者:sourcegear

最新版本:Dragnet 1.0.5

发布日期:2005-11-20

点击此处下载

插件简介:ourceGear Dragnet 是在一个事务(任务)分配和跟踪的工具
  • 打赏
  • 举报
回复
在系统里安装好控件,在vs2005的控件工具栏--》右键--》选择项--》然后选择你安装的或者你需要的
phil999 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bryht 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解压了就可以吧
管理在 工具-选项中
anselm90 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有点深奥
hch126163 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Visual Assist(强烈推荐)

http://www.wholetomato.com/

VA从5.0一直到现在的VAX,功能越来越强大,除了以前版本中的自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动给出输入提示,自动更正大小写错误,自动标示错误等等以外,最新的版本中还在

WorkSpace窗口中加入一个VA View,可以更方便的查找工程中的文件、类和变量。



2.WndTabs(强烈推荐)

http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/

WndTabs主要是在编辑窗口中显示了所有已经打开的文件,在VC中能够更方便的操作这些文件,比如修改文件属性,copy文件路径、文件名等,并且还开放源代码,你要是愿意的话,可以添加自己很兴趣的功能。



3.LineCounter

http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/

用来统计整个工程的代码行数,包括总行数、代码行数、注释行数、空行数等,并且对多个工程一起统计时,不会把相同的文件计算多次.



4.Spelly

http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/ "> http://www.wndtabs.com/

一个拼写检查的插件,可以对整个文件或所选部分进行拼写检查,支持C/C++/C#, VB, Fortran 和HTML。



5.SourceStyler C++

http://www.sourcestyler.com/

此插件是针对C++的一个格式化工具,可以针对自己的编码习惯,选择一种编码风格,也可以自己定义,而且定义非常详细,有表达式、指针、模板、类、枚举等十几种,肯定能满足你的需要。




6.Numega BoundsChecker(强烈推荐)

下载:百度一下……

是针对Visual C++6.0应用程序的最为全面的错误检测工具。BoundsChecker 能自动指出静态,堆栈内存错误和资源泄漏问题。BoundsChecker 能够校验最新的 Windows APIs,包括 ActiveX, DirectX, OLE/COM, ODBC等等。能够发现与 Windows 平台兼容性。



7.BCGControlBar Library

下载:百度一下……

非常好的一套应用于vc6的界面扩展类库,轻松的作出 vc2003 的界面。并且给了各种界面例子,如vc.net、outlook、更换皮肤等等。



8.Comment Wizard

下载:百度一下……

Visual C++插件,提供了Visual C++源代码注解标准化与自动化功能。在它的帮助下,您可快速创建标头文件信息注解,文件中模块注解, C++处理方式,以及C语言功能与历史校正功能注解,等等。

9.VC6.0颜色小插件
去codeproject搜索下载

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧