求助:ASP网站被加入代码,但是在源代码中找不到加入的代码???

qingniao8 2010-11-06 12:52:26
访问网站首页,被加入了一些乱七八糟的代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<HTML><HEAD><TITLE>?????????</TITLE>

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">

<STYLE type="text/css">

BODY { font: 9pt/12pt ?? }

H1 { font: 12pt/15pt ?? }

H2 { font: 9pt/12pt ?? }

A:link { color: red }

A:visited { color: maroon }

</STYLE>

</HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>



<h1>?????????</h1>

???????????????????????á?

<hr>

<p>?????????/p>

<ul>

<li>????????8??????????д?????/li>

<li>????????????????????j???????????????????

</li>

<li>????href="javascript:history.back(1)">??/a>????????????</li>

</ul>

<h2>HTTP ?? 404 - ??????δ?????<br>Internet ????? (IIS)</h2>

<hr>

<p>?????????????????????</p>

<ul>

<li>??? <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft ??????</a>??????quo;HTTP”??ldquo;404”?????</li>

<li>??ldquo;IIS ??”?????IIS ??? (inetmgr) ????????????“????”??“???????”??ldquo;??????????”????</li>

</ul>



</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>


但是查看网站首页 index.asp 中却没有,关联文件中也没有,请教这是什么问题啊?通过google 说是有ARP攻击。。。。
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 <script> <iframe> 标记, include 标记。
杀毒,检查 IIS 是否被挂 ISAPI 插件。
检查客户端浏览器。
qingniao8 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是通过页面查看到的代码:
<tr><td height="3" class="line_bg"></td></tr></table>
<div class="foot_text">×××版权所有 <!-- InstanceEndEditable -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML><HEAD><TITLE>?????????</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">
<STYLE type="text/css">
BODY { font: 9pt/12pt ?? }
H1 { font: 12pt/15pt ?? }
H2 { font: 9pt/12pt ?? }
A:link { color: red }
A:visited { color: maroon }
</STYLE>
</HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>

<h1>?????????</h1>
???????????????????????á?
<hr>
<p>?????????/p>
<ul>
<li>????????8??????????д?????/li>
<li>????????????????????j???????????????????
</li>
<li>????href="javascript:history.back(1)">??/a>????????????</li>
</ul>
<h2>HTTP ?? 404 - ??????δ?????<br>Internet ????? (IIS)</h2>
<hr>
<p>?????????????????????</p>
<ul>
<li>??? <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft ??????</a>??????quo;HTTP”??ldquo;404”?????</li>
<li>??ldquo;IIS ??”?????IIS ??? (inetmgr) ????????????“????”??“???????”??ldquo;??????????”????</li>
</ul>

</TD></TR></TABLE></BODY></HTML>
现在已有<font color="#FF0000">201543</font>人访问<br />沪ICP备××××号</div>
</div>
</div>

</body>
</html>
这是源文件中的代码:
<tr><td height="3" class="line_bg"></td></tr></table>
<div class="foot_text">××××版权所有 <!--#include file="counter.asp"-->现在已有<font color="#FF0000"><%=counter%></font>人访问<br />沪ICP备×××号</div>
</div>
</div>
<%
set rs=nothing
Call CloseConn()
%>
</body>
</html>
qingniao8 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]
检查 <script> <iframe> 标记, include 标记。
杀毒,检查 IIS 是否被挂 ISAPI 插件。
检查客户端浏览器。
[/Quote]
------------------------------
<script> <iframe> 标记, include 标记 好像都没有问题
IIS 是否被挂 ISAPI 插件 请教下这个如何检查?
客户端浏览器肯定没有问题
寒叶gg 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件编码或网页设置的编码不对
newdigitime 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ARP攻击

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧