Apache 能做什么?

leijianwei 2010-11-06 04:32:29
各位大侠,

刚开始Web开发,对Apache不是很熟悉,请问下Aapche能做什么,希望能详细点,谢谢了。
...全文
279 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sciolist 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://en.wikipedia.org/wiki/Apache_HTTP_Server
lwkaoyan 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这些东西对菜鸟很有用
codeyell-com 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就一socket服务器
amei_8023 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额、、、我也来学习一下
ashchen 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
apache一般做http的服务器端,也可设置成http的代理服务器
steptodream 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
apache 就是web服务器了

既然不懂就多去google了解下吧
ENetLive 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp、asp、php都离不开Apache,它们的部署都要使用Apache的Tomcate进行部署,作为开发人员掌握Tomcate就可以了。
走在风中 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能做的东西多了去了。。。
done_index 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是apache + php +mysql 请问台服务器可以搭载几个网站阿.
paste 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Apache 能做服务器,,郁闷,,,

Apache+php引擎,它能做 php服务器, + jsp引擎它能做javaweb服务器

当然,它很强大,。。慢慢去研究吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
一般也叫作WEB容器.就是说你做的WEB程序,只有放在这个容器里,才能执行,完成向用户提供功能的目的.
chenguowan 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有装上了Aapche引擎,才能使用jsp、php站点
[CLASS] org.apache.tools.ant.Main org.apache.tools.ant.Task org.apache.tools.bzip2.CRC org.apache.tools.ant.Target org.apache.tools.ant.Project org.apache.tools.zip.ZipFile org.apache.tools.zip.ZipLong org.apache.tools.ant.Executor org.apache.tools.ant.Location org.apache.tools.tar.TarEntry org.apache.tools.tar.TarUtils org.apache.tools.zip.UnixStat org.apache.tools.zip.ZipEntry org.apache.tools.zip.ZipShort org.apache.tools.ant.XmlLogger org.apache.tools.tar.TarBuffer org.apache.tools.zip.JarMarker org.apache.tools.zip.ZipFile$1 org.apache.tools.ant.BuildEvent org.apache.tools.ant.MagicNames org.apache.tools.ant.types.Path org.apache.tools.ant.BuildLogger org.apache.tools.ant.Diagnostics org.apache.tools.ant.FileScanner org.apache.tools.ant.TaskAdapter org.apache.tools.ant.TypeAdapter org.apache.tools.ant.XmlLogger$1 org.apache.tools.mail.MailMessage org.apache.tools.tar.TarConstants org.apache.tools.ant.taskdefs.Ant org.apache.tools.ant.taskdefs.Apt org.apache.tools.ant.taskdefs.Cvs org.apache.tools.ant.taskdefs.Ear org.apache.tools.ant.taskdefs.Get org.apache.tools.ant.taskdefs.Jar org.apache.tools.ant.taskdefs.Tar org.apache.tools.ant.taskdefs.War org.apache.tools.ant.taskdefs.Zip org.apache.tools.ant.types.DirSet org.apache.tools.ant.types.Mapper org.apache.tools.ant.BuildListener org.apache.tools.ant.DefaultLogger org.apache.tools.ant.Diagnostics$1 org.apache.tools.ant.ExitException org.apache.tools.ant.PathTokenizer org.apache.tools.ant.ProjectHelper org.apache.tools.ant.TaskContainer org.apache.tools.zip.AsiExtraField org.apache.tools.zip.ZipExtraField org.apache.tools.ant.taskdefs.Copy org.apache.tools.ant.taskdefs.Echo org.apache.tools.ant.taskdefs.Exec org.apache.tools.ant.taskdefs.Exit org.apache.tools.ant.taskdefs.GZip org.apache.tools.ant.taskdefs.Java org.apache.tools.ant.taskdefs.Move org.apache.tools.ant.taskdefs.Nice org.apache.tools.ant.taskdefs.Pack org.apache.tools.ant.taskdefs.Rmic org

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧