高分请教!!! C# 无法加载 DLL找不到指定的模块(异常来自 HRESULT:0x8007007E)

xuxuyanyanweiwei840 2010-11-06 04:40:05
有个页面其中有些方法来自yhybReckoning.dll
该DLL文件是 通过 [DllImport("yhybReckoning.dll")] 代码引入的
调试时报错如下:

无法加载 DLL“yhybReckoning.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)

那个DLL好像是用VC 写的本人对VC不熟悉 在网上查 后也没解决 该DLL文件在bin目录下已经放了

在C盘的System 文件夹和system32 中都放了 还是不行 在运行中 用regsvr32 命令也注册不进去

哪位高手知道解决方法 请多指教!感激不尽!
...全文
1021 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchangming 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaoyi_nuo 的回复:]
为什么用代码引用额,直接右键引用dll文件不可以么?
[/Quote]
C++ dll你能直接引用,那还要跨平台调用干嘛
wangchangming 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yhybReckoning.dll放在System32下面不会有错,
一定是你还缺少C++内库文件,之前有遇到过这样的问题,
把VC++内库文件放到System32下面就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那个DLL文件好像是用VC写的 所以根本添加引用 不进去啊
li309000011 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用丢失了吧 把.DLL文件放到bin下面 然后重新添加引用
sen_ice 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在bin文件中引用这个.DLL文件!应该是没有引用!
足球中国 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文件位置放的不对。
rart2008 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你右键直接引用一样啊!
jieon 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
得放DEBUG目录下吧,不太了解
xiaoyi_nuo 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用代码引用额,直接右键引用dll文件不可以么?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧