jsp与flash图片查看器

一口三个汉堡 2010-11-06 09:22:59
最近在做一个网站的图片空间,思路是想直接用dreamweaver中的flash图片查看器,然后直接把数据库中的路径给他。
但是似乎图片查看器找不到图片,没看到图片。图片上传是上传到tomocat的目录下的,而路径名没有加'',因为加了之后就看不到图片查看器,只有没加才能看到。因为有人给个思路。
...全文
409 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一口三个汉堡 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是图片空间的代码

<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<jsp:useBean id="db" class="data.conndb" scope="page" />
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>图片空间</title>
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<%
String sql="select * from images;";
ResultSet rs=db.executeQuety(sql);
Vector img=new Vector();
String images="";
while(rs.next())
{
img.addElement(rs.getString("link"));
}
images=img.toString();
//System.out.println(img.toString());
db.close();
//if(images.lastIndexOf(",")!=-1)
//{
//images=images.substring(0,images.lastIndexOf(",")-1);
//}
%>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','400','height','325','src','../flash/3','quality','high','flashvars','flashlet={imageLinkTarget:\'_blank\',captionFont:\'Verdana\',titleFont:\'Verdana\',showControls:true,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10,captionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType:\'Random\',titleColor:#333333,slideAutoPlay:false,imageURLs:<%=images%>,slideLoop:false,frameThickness:2,imageLinks:[\'http://macromedia.com/\',\'http://macromedia.com/\',\'http://macromedia.com/\'],frameColor:#333333,bgColor:#FFFFFF,imageCaptions:[]}','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','flash_component','ImageViewer.swc','movie','../flash/3' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="400" height="325">
<param name="flash_component" value="ImageViewer.swc" />
<param name="movie" value="../flash/3.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="FlashVars" value="flashlet={imageLinkTarget:'_blank',captionFont:'Verdana',titleFont:'Verdana',showControls:true,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10,captionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType:'Random',titleColor:#333333,slideAutoPlay:false,imageURLs:<%=images%>,slideLoop:false,frameThickness:2,imageLinks:['http://macromedia.com/','http://macromedia.com/','http://macromedia.com/'],frameColor:#333333,bgColor:#FFFFFF,imageCaptions:[]}" />
<object src="../flash/3.swf" quality="high" flashvars="flashlet={imageLinkTarget:'_blank',captionFont:'Verdana',titleFont:'Verdana',showControls:true,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10,captionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType:'Random',titleColor:#333333,slideAutoPlay:false,imageURLs:<%=images%>,frameColor:#333333,bgColor:#FFFFFF,imageCaptions:[]}" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="325"></object>
</object>
</noscript>
<a href="selectImages.html">上传图片</a>
</body>
</html>

这是数据库的表信息

结果是

我的问题是这个图片查看器里为什么没有图片类

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧