WM5连接网络时如何才能不显示“正在连接...”对话框

superhard_d 2010-11-07 02:45:02
发现用ConnMgrEstablishConnectionSync之类函数连接网络时,屏幕右上角会出现一个对话框,里面写着“正在连接...”,下面有两个按钮,“取消”和“隐藏”,点击“隐藏”之后对话框就没有了。如何能让这个对话框不显示出来?
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superhard_d 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发现有一个Remote spy,试试,希望可以
superhard_d 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,是否是FindWindow,然后SendMessage(WM_HIDE)?麻烦说的详细一点。
怎么对WM5设备使用spy++,找lpClassName和lpWindowName 之类的实在是没什么好办法
世外涛缘 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是系统行为。
不过可以调用完该函数之后,找到该对话框的句柄,给它发送一个隐藏的消息。
可能这个对话框会闪一下,不知道能满足楼主的需求不。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧