MFC中如何将从数据库中查询到的数据保存到txt中?

dangnilaoqu 2010-11-07 01:13:21
这个问题 我考虑了很久 可不可以把 数据查询 出来 后 写到ini文件中 每一条记录 一个[Record]

这样可以吗?
...全文
308 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janeylzhs 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这方面的源码啊?我也想要啊
hubo86915531 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以!
IT界的厨师 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CList List;
List.addString();
list.copytofile(".txt")
用List转发
showersnow 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,前段时间在研究对文件的操作,可以为你的记录构造一个结构体,用来接收你从记录中读取的各个字段,然后把这个结构体对象保存到文件中。若果说的不对,请大家指正!
LuciferStar 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ini有一个缺陷,保存的文本不能有回车。
_JeffreyWu 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,
读,然后再写
KJ_Wang 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了,你用写入的方式,我这没现成的代码,否则给你一段,
结论:
绝对可以这样写入
sd6814466 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以的吧。。。忽视楼上的Record没明白。。。
你弄一个很简单的数据库来试试不就完了,很快的事儿嘛
sd6814466 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dangnilaoqu 的回复:]
这个问题 我考虑了很久 可不可以把 数据查询 出来 后 写到ini文件中 每一条记录 一个[Record]

这样可以吗?
[/Quote]
每一条记录一个Record?没明白
反正第一,你能查
第二,你能写
不就OK了?
hztj2005 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据查询 后 有一个 recordset, 用getcolletion 读出各项值,写入txt.
fangchao918628 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可以......

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧