microsoft tts 问题.

战斗生活 2010-11-07 09:30:13
spoken = "<silence msec=\"500\"/>" + spoken;
ispvoice1.Speak(spoken, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync);
ispvoice1.WaitUntilDone(Timeout.Infinite);


是这样的我做了一个text-to-speech 在本地运行是没有问题的 。
但放到服务器上面去,就出来问题
是这一行ispvoice1.Speak(spoken, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync);

错误如下:
堆栈跟踪:


[UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))]
SpeechLib.SpVoiceClass.Speak(String Text, SpeechVoiceSpeakFlags Flags) +0
_Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\tts\newweb\Default.aspx.cs:68
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061

我在本地测试没有问题 是因为本地PC 有声卡 而服务器上面是没有的。


那调用Speak这个方法应该怎么办啊? 各路朋友帮帮忙吧!
先谢啦。


...全文
155 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
战斗生活 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wu7459347 的回复:]

HELLO WORD

我正在使用《Csdn收音机》第一时间获取最新动态!
[/Quote]

带来什么新鲜的东西吗?

我要解决问题啊。。。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧