【已处理】CSDN写博客时插入源代码如何支持语法加亮、格式化?

墨菲叔叔 2010-11-07 11:17:46
在CSDN写博客,对于源代码(如C++、Python)如何实现语法加亮、自动格式化?
...全文
662 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheerful9001 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  <form action = "./Login" method = "post">
    
    username:<input type="text" name="username"><br>
    password:<input type="password" name="password"><br>
    <input type="submit" value="submit">  
    <input type ="reset" value="reset"><br>
    
    </form>
    
cheerful9001 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action = "./Login" method = "post">
username:<input type="text" name="username"><br>
password:<input type="password" name="password"><br> <input type="submit" value="submit">   <input type ="reset" value="reset"><br> </form>
youyongsong 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

cout<<"what's up?"<<endl;
xueda120 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
void TaskName(void *pdata){    for( ; ; ){        /*可以被中断的用户代码*/        OS_ENTER_CRITICAL();        //进入临界区(关中断)        /*不可以被中断的用户代码*/        OS_EXIT_CRITICAL();         //退出临界区(开中断)        /*可以被中断的用户代码*/    }}
秋寒屿 2013-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
void TaskName(void *pdata){
	for( ; ; ){
		/*可以被中断的用户代码*/
		OS_ENTER_CRITICAL();        //进入临界区(关中断)
		/*不可以被中断的用户代码*/
		OS_EXIT_CRITICAL();         //退出临界区(开中断)
		/*可以被中断的用户代码*/
	}
}
在这试一下
葱头无敌 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对方答复
cqdx0 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来试一试

#include<cstdio>
#include<cstring>

#define N 10020
runningapple 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复


原来如此
  
runningapple 2013-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<cstdio> #include<cstring> #define N 10020
huanlekenan 2013-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
import time
import os
swq1982 2012-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
test
test
w7374520 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

import os
import sys
print "ni hao"

超江 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

abc

NosicLin 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
/*value getter and setter */
static inline int bt_int_get(BtInt* bti)
{
return bti->i_value;
}
static inline void bt_int_set(BtInt* bti,int value)
{
bti->i_value=value;
}
xxy199286 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

private string FindXmlData(TreeNode tnode)
{
string Xml="";
if (tnode.Nodes.Count > 0)
{
Xml += "<" + tnode.Name + ">" + "<name>" + tnode.Text + "</name>";
Xml += FindXmlData(tnode.FirstNode);
Xml += "</" + tnode.Name + ">";
}
else
{
Xml += "<" + tnode.Name + ">" + tnode.Text + "</" + tnode.Name + ">";
}
if (tnode.NextNode != null)
{
Xml+=FindXmlData(tnode.NextNode);
}
return Xml;
}
Sword_A 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
插入的代码有的不能很好显示
例如:我有一个PHP代码需要插入讲解,发表后显示一段一段不是很美观,也不连贯,有些标记变成[?]
还有代码不能很好的复制

希望csdn产生一种美观、实用的代码编辑器
CSDN 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户,您好:

您可以在写博客的时候选择“插入代码”功能来选择代码的种类,这样才能够正确的高亮和自动格式化。

感谢您支持CSDN 社区!
makezw 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复


#include<stdio.h>
char g=10;
char* aa(void)//当返回值和形参是都是无的意思,void*是指针表示指向任意的类型的数据。
{
char* x=NULL;

x=&g;
printf("c-=====\n");
return x;
}
int main(void)
{
char a[12];
void* y;
puts("input: ");
scanf("%s",a);
printf("%s\n",a);
y=aa();//不能将VOID* 转换为char* 大转小不能分 小转大可以;
printf("%d",*((int*)y));//
return 0;
}

Android_Tyro 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑时,有个功能按钮是插入代码,得用此功能就可以了,注意选择正确的语言,如果是JAVA就选择JAVA,代码前后最好留有空行,要不可能显示不出来,预览时可能看不出最终的效果,发表后就可以看到效果了。
江风弄舟 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧