winform程序在windows server 2008运行出错,高手出来帮帮忙

dream__life 2010-11-08 09:48:01
我本地系统windows XP,开发环境VS2005,.net2.0,程序打包成安装包后在XP系统安装,运行通过。

现在在windows server 2008系统,安装成功,然后运行,出现如下错误:

===========================================================================================
描述:
Stopped working

问题签名:
问题事件名称: CLR20r3
问题签名 01: yjkjsms.exe
问题签名 02: 1.0.0.0
问题签名 03: 4cd00a58
问题签名 04: YjkjSMS
问题签名 05: 1.0.0.0
问题签名 06: 4cd00a58
问题签名 07: 36
问题签名 08: 1e
问题签名 09: System.BadImageFormatException
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.272.7
区域设置 ID: 2052

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
==============================================================================================

大家帮帮忙,等着急用呢。
...全文
485 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dream__life 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 gomoku 的回复:]
引用 9 楼 dream__life 的回复:
...
DLL是厂家提供的,我怎么编译啊,难道要破解掉?

是指编译你的项目,不是指厂家dll。
[/Quote]

感谢
gomoku 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dream__life 的回复:]
...
DLL是厂家提供的,我怎么编译啊,难道要破解掉?
[/Quote]
是指编译你的项目,不是指厂家dll。
symbol_bc 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 dream__life 的回复:]
引用 8 楼 gomoku 的回复:
项目 - 选项 - 编译目标:选择x86,而不是any cpu。

刚测试了下,去掉引用DLL部分的代码,程序在64位系统上就运转正常了。

DLL是厂家提供的,我怎么编译啊,难道要破解掉?
[/Quote]

向你的厂家要64位dll
dream__life 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gomoku 的回复:]
项目 - 选项 - 编译目标:选择x86,而不是any cpu。
[/Quote]
刚测试了下,去掉引用DLL部分的代码,程序在64位系统上就运转正常了。

DLL是厂家提供的,我怎么编译啊,难道要破解掉?
gomoku 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 - 选项 - 编译目标:选择x86,而不是any cpu。
int64 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
安装到64位系统,应该考虑安装的目录,system目录和32系统是不同的
dream__life 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 symbol_bc 的回复:]
楼主是不是在64位系统上跑的32位的程序,可能会报System.BadImageFormatException
这个异常,请参见
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/k7137bfe(VS.80).aspx
[/Quote]

应该是这个链接上说的问题,我在程序中调用了一个DLL,是发送短信的接口,估计这个DLL是32位的,怎么解决啊,求高手
小童 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能,
dream__life 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2008的系统是64的,但是我写的程序是基于.net2.0,也有这样的限制啊...
symbol_bc 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是在64位系统上跑的32位的程序,可能会报System.BadImageFormatException
这个异常,请参见
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/k7137bfe(VS.80).aspx
crackdung 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要安装。net35

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧