Type.GetType在这里如何使用

海蓝树 2010-11-08 01:18:51
如题,model 和UI 是两个不同的程序集,但是在UI中已经添加了对MODEL的应用,但是仍然出现下面的错误

Type tp = Type.GetType("MODEL.material_in_Store", true);

未能从程序集“UI, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“MODEL.material_in_Store”。
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingdongfang 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MODEL.material_in_Store,加上你的dll的文件名。
比如是MODEL.dll
完整的类型是
MODEL.material_in_Store,MODEL
xingdongfang 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
for example:
如果我现在有一个类在WebApplication1.dll里面,它的命名空间是:WebApplication1,类名是DD
我们可以这样创建

Type type = Type.GetType("WebApplication1.DD,WebApplication1", true);
var obj = (DD)System.Activator.CreateInstance(type);

再看你给的例子
Type tp = Type.GetType("MODEL.material_in_Store", true);
明显的,第一个参数不合法,它应该包括命名空间+类名。

你可以把这个类的申明再贴出来看看。

wyman25 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MODEL.material_in_Store是一个类还是一个名称空间?你要定位到具体一个类才可以喔

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧