如何隐藏TABLE内的一行,即:TD

YouGet 2010-11-08 03:38:31
我在用ASP.NET开发网站,现在我希望TABLE内的最底下一行能在我单击了按钮后自动隐藏,但是我没看见<TD>标签有visible属性,而且我是在按钮单击事件内控制它的隐藏,应该如何在后台代码中得到她,并且使之影藏呢?????

...全文
601 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liffe 的回复:]
<TD runat="server">标签有visible属性
[/Quote]

没话说了
丰云 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个帖子真有意思...呵呵
YouGet 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都给我最笨最不好的方法啊?那位的是最好的方法呢??最常用的是哪个啊???
  • 打赏
  • 举报
回复
Tanhualin 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 porschev 的回复:]
modify
$($("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).hide()); //这是隐藏这个表格的最后一行

---->

$("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).hide(); //这是隐藏这个表格的最后一行
[/Quote]
$("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).show(); //这是显示这个表格的最后一行

up
porschev 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
modify
$($("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).hide()); //这是隐藏这个表格的最后一行

---->

$("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).hide(); //这是隐藏这个表格的最后一行
flyerwing 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liyoubaidu 的回复:]
run at server setattitrubte("display","none")
[/Quote]
要不整点JS试试.
liffe 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<TD runat="server">标签有visible属性
persuit666 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨最不好的办法:
<tr id="trName" runat="server"><td></td></tr>

.cs事件:
trName.Visible = false;

行会隐藏了,但是解析到客户端,这一的行html代码没有了,如果还想保留,建议在后台用
trName.Attributes.Add("display","none");来实现,这样前台就会解析出这样的代码,<tr style="display:none"...
porschev 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏最后一行。。给你写了个示例


<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">

<script src="jquery-1.3.2-vsdoc.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#btnTest").click(function() {
var trCount = $("#tabAbc tr").size(); //得到这个表格有几行
$($("#tabAbc tr").eq(trCount - 1).hide()); //这是隐藏这个表格的最后一行
});
});
</script>
</head>
<body >
<table id="tabAbc">
<tr>
<td>11</td> <td>12</td>
</tr>
<tr>
<td>21</td><td>22</td>
</tr>
</table>
<input id="btnTest" type="button" value="button" />
</body>
</html>

lthaoyue 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr id="trName"td></td></tr>

Javascript:
document.getElementById("trName").style.display="none";
gablfq 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨最不好的办法:
<tr id="trName" runat="server"><td></td></tr>

.cs事件:
trName.Visible = false;
porschev 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是个几行几列的表格?

你到底是要隐藏行。。还是隐藏最后一列?

正文写的行。。。标题又写的TD
zzz9413 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你就给最后这一行分离出来,外面套个Pannel,就可以控制隐藏了
办法都可以折中的
zzz9413 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在后台代码内用 C# 得到她呢?
-------------------
非要用C#,隐藏不了行,但是可以隐藏控件
txtRen.visble=false这样就搞定

给“房源编码”这样的文字加个lable,然后隐藏掉label
我就是这么干的
YouGet 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovesheng1212 的回复:]
行是tr

用js吧. . .
[/Quote]

能写代码吗?看不懂啊。。
liyoubaidu 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
run at server setattitrubte("display","none")
细嗅蔷薇 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
行是tr

用js吧. . .
YouGet 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如何在后台代码内用 C# 得到她呢?控制它的visible属性。
YouGet 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr runat ="server" id="add">
<td align="left" colspan="2" rowspan="2" style="font: icon; color: white; height: 34px;
background-color: background" valign="middle">
  房源编码:<asp:TextBox ID="txtNumber" runat="server" Width="160px"></asp:TextBox>
联系人:<asp:TextBox ID="txtRen" runat="server" Width="160px"></asp:TextBox>
联系电话:<asp:TextBox ID="txtPhone" runat="server" Width="160px"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" BackColor="Control" ForeColor="Transparent"
Height="22px" Style="font: caption" Text="新增房源" OnClick="Button1_Click1" /></td>
</tr>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧