for 循环问题

lixiaoliyubolioxiao 2010-11-08 04:33:12
我想这样

nums = Request("nums")‘这是传递循环数量
IF nums="" then nums=Rs("nums")’这是判断参数值是否为空


以下我不知道怎么做,请大家帮忙该改,,我要的结果就是这样

<form method="Post" name="myform" action="Admin_Body_edit.Asp?Action=Save&classid=<%=classid%>&id=<%=id%>" onsubmit="return checkPost()">


就这个在form里面提交form循环不知道怎么搞
<form name="modifyforum" method="post" action="Admin_Body_edit.Asp?classid=<%=classid%>&id=<%=id%>">
<input emptyok="true" name="nums<%=Rantxt%>" value="<%=Fxwap.Fxtxt(Rs("nums"))%>" size="2" type="text"/>
<input type="submit" class="button" name="submit1" value="提交" />
</form><br>

<%
IF Rs("Replb")<>"" or nums<>"" then
for j=1 to nums%><%=j%>
<input emptyok="true" name="Repla<%=j%><%=Rantxt%>" size="30" value="<%IF j<=Rs("nums") and Rs("Repla")<>"" then%><%=Repla(j)%><%End if%>" type="text"/>
<font color='red'>    替换    </font>
<input emptyok="true" name="Replb<%=j%><%=Rantxt%>" size="30" value="<%IF j<=Rs("nums") and Rs("Replb")<>"" then%><%=Replb(j)%><%End if%>" type="text"/><br/>
<%next
End if
%></td>

</tr>
</form>
...全文
259 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Henry.6 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是coldfusion代码么?
  • 打赏
  • 举报
回复
但不能在<form里面再添加<form
-----
这是自然的,也是很容易的。但你说的的确太乱了。刚搭眼看你说的那个判断空值的处理,就很雷人。
打击你没用,也不能反衬出我的能力来。给高手挑出问题才叫行。
所以我的建议是你应该回头加强基础,因为你的基础不仅存在薄弱或空白,甚至存在误区,就比如那个空值处理。
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是要根据 nums 值 进行循环多少条 但不能在<form里面再添加<form
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了,,是 nums = Request("nums")这个
  • 打赏
  • 举报
回复
nums = Request("nums")‘这是传递循环数量
IF nums="" then nums=Rs("nums")’这是判断参数值是否为空
这是什么判断是否为空啊??
晕了。

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧