关于《大话设计模式》书中那个学雷锋例子的问题

brk1985 2010-11-08 06:31:39
《大话设计模式》书中那个学雷锋例子的问题了。。。为什么三个人分别买米、打扫、洗衣,简单工厂需要声明studentA、studentB、studentC三个雷锋对象,而工厂方法只需要一个雷锋对象student?工厂方法按理也需要三个实例对象呀!!!
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldfrog 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个书内容太水,举例太脱离工程实际,除了看起来轻松点没啥别的优点了。推荐设计模式解析
pro_To_Life 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大话设计还不错,我还没有看到那一页
wy2001wy 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为大话设计模式还是值得看的,设计模式那本多我每次都起来都看不上两页就睡着了。
yonger7 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书如何,值得一看吗
brk1985 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下。。。有看过的希望能帮忙解释下。。。
SWHITE 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是看《设计模式》,,,不建议看《大话~~》之类的,,,《head first design pattern》也不错,,,
GoonYangXiaofang 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工厂方法 > 简单工厂

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧