怎么实现《在线等》

sea10ve 2010-11-08 10:59:40
一个网页如果不点击某一个按钮 网页不能执行其他的 而且弹出一个提示框 提示必须按那个按钮
...全文
119 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ousyuryu 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript
用一个标志按钮是否按下的状态值,
做一个检测状态值的函数
其他操作执行前判断状态值,如果状态为未按下就alert("执行此操作,请点击XX按钮");
wangcfxbg 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用ajax,在jsp中设置一个全局标志位,和一个定时器,每过一段时间判断这个标志位的值,如果改变了触发某个方法。
如果用ajax,直接在response返回的时候加上某个方法。
a88352871 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var confirmA;
if(confirmA!=null)
return confirm(confirmA);
else
return true;
sforat 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接弹出框就可以。
elmnd 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.init
标志位判定。
xiaochengfu1 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://gaoyu.javaeye.com/blog/561728
xiaochengfu1 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出模式框
kebin0001 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跳出對話框來確認不就好了。

用javascript 的 confirm,按 OK就執行,按關閉就轉到別頁面,或是繼續出現視窗直到確認。
sea10ve 2010-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给个代码 谢谢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧