程序开发使用.net3.5 如何降低为2.0

jzww2003 2010-11-09 07:27:00
程序开发时给予 .net 3.5 LINQ技术 开发的,现在用户要求必须基于.net 2.0运行程序,不知道有什么好的办法,请高手指点了,.net 2.0 没有LINQ ,还有程序中使用了 3.5 中的图形支持特性 ,不知道高手有什么好的建议!!!!
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garfieldzf 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用户要求这有啥意思????


兔子-顾问 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LINQBridge让你的LINQ代码可在.NET 2.0下运行
http://www.cnblogs.com/redmoon/archive/2008/07/11/1241169.html
HaveOneDream 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
项目--属性--应用程序--目标Framework(G)改成.NET Framework2.0

然后编译,手动修改。。。
beautiful_melody 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我看只有手动改了 把.net3.5多出2.0的地方改回2.0的对象代替
没有什么简单的捷径
rqx110 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有个LinqBridge的开源项目,可以在.net2.0下使用LINQ. LZ可以去google一下这个关键词。
大飞飞虫 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个2.0项目,吧你的程序拷入,记得先取消WEB.CONFIG中所有有关3.5的项,编译。
会发现有很多错误,逐个看一般就是缺LINQ有关的DLL文件,到有3.5的机器上找到这些文件,拷贝到这个项目中手工添加引用。
试试
q107770540 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能手动改了

删除代码中的
using System.Linq;等等2.0中没有的部分

然后使用2.0的类库中的方法来替换LINQ等

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧