登录 跳转

lengfenhu 2010-11-09 10:21:46
我自己做的博客系统在登录界面点击登录时,就会自动跳转到百度搜索了,这是怎么回事?请各位高手指点
谢谢
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真哥哥 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你从点击“登录”是开始查看,你有地方跳错了
hch126163 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的html 提交的url 是否有错!
被浏览器自动跳转了!

你应该不会直接提交到百度吧?

自己右键,查看一下源代码!

如果有些dom 是js 修改过的
可以用 firebug 查看最终的html 代码
lengfenhu 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决这个问题?
lengfenhu 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的代码
<FORM name=form action="ConsumerServlet?method=0&sign=0" method=post onSubmit="return userCheck()">
<TBODY>
<TR>
<TD class=c92 width="24%">用户名</TD>
<TD width="76%"><INPUT name="account" class=input id="username" size=16>
</TD></TR>
<TR>
<TD class=c92 width="24%">密 码</TD>
<TD width="76%"><INPUT
name="password" type=password class=input id="userpsw" size=16> </TD></TR>
<TR>

<TD width="100%" colspan="2">
<DIV align=left>
<input type="image" class="inputinputinput" src="images/login/login.gif">
 
<a href="consumer/accountAdd.jsp"><IMG src="images/login/register.gif" border=0></a>  
<a href=""><IMG onClick="javascript:form.reset();" src="images/login/reset.gif" border=0></a>
</DIV></TD></TR></FORM>
lengfenhu 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在其他的浏览器中都可以正常的跳转,就是ie6不行,原来在另一台机子上ie6也可以正常的跳转啊
Crazywa 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非你安装了百度工具条,然后action的地址写错了。直接转到百度搜索了?
卟惹尘埃 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你从网上摘的代码吧,要改改登录事件的链接 url; 或者你的是直接<a href="http://www.baidu.com" onClike..>
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做的,还出这个问题?出了还不知道查哪里?这事未免太诡异了吧。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧